Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Сегодня поговорим о такой коварной болезни, как инсульт.

Профилактика инсульта. На зубную щетку надо накапать 5 капель перекиси водорода 3% и насыпать одну чайную ложку пищевой соды. Этой смесью почистить зубы.

А теперь оздоровительный рецепт для людей, перенесших инсульт. В 16 часов в стеклянной банке залить теплой водой 3 ст. л. геркулеса и настаивать до 8 часов утра. Утром добавить три грецких ореха и 1 ст. л. изюма. Воду вылить, а орехи, изюм и геркулес съесть. Делать так в течение 2-3 месяцев.

Что надо делать после инсульта. Насушить на зиму много листьев шелковицы черной. Брать 8-10 листочков на 0,5 л. воды и кипятить 2-3 минуты. И пить как чай в течение нескольких месяцев. Летом же заваривать и пить отвар свежих листьев шелковицы.

Есть и такой способ. Взять 3-ех литровую банку и положить в нее: 400-500 гр. очищенного, истолченного чеснока, налить 0,5 л. водки, 1 кг м еда, 1 кг перемолотых на мясорубке лимонов вместе с кожурой. Настаивать 3 дня в холодильнике. Затем постепенно рассасывать по 2 ст. л. этой смеси после ужина. Лекарство не очень вкусное, но действенное.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.