Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

О себе

Я, Вечкаев Анатолий Семенович, родился 24. 11. 1948. в Узбекистане, по профессии – водитель.

С 2006 года инвалид 2-ой группы по онкозаболеванию. По себе знаю что это такое, знаю, как лечат в клиниках и больницах в наше время, особенно на пенсию в 547 гривен. Волей-неволей мне пришлось обратиться к народной медицине, и вот 3 года я живу и живу почти нормальной жизнью.

Для этого мне пришлось изменить взгляды и отношение к моему образу жизни. Мое поколение воспитывалось на сознании того, что медицина всесильна, что человеку бояться нечего. Если он заболеет, медицина вылечит и спасет его, но к сожалению, это не совсем так. Сейчас я понимаю, что здоровье и продолжительность жизни не зависит от богатства и денег, и почти не зависит от медицины.Человеку надо понять и смириться с мыслью, что все мы смертны, и рано или поздно все мы умрем, никто не будет жить вечно, но срок нашей жизни устанавливают не врачи.

Поэтому я хочу сказать людям, получивших диагноз рак – не падайте духом, живите и боритесь. Я не целитель, а скорее просветитель. Я хочу помочь больным людям в это тяжелое для нас всех время. И буду рад, если я своими советами смогу кому-нибудь помочь.

  • Очень радует, что есть подобные блоги.

  • Кстати, если есть какие-то пожелания и вопросы, то писать мне можно как через блог, так и напрямую. Мой е-мэйл: anatoliy[пёсик]vechkaev.org
    Буду рад общению.

  • Ах да, с недавнего времени, переоформил все-таки себе пенсию с «инвалидной» на «по возрасту». И так как водителем получал в свое время прилично, то и пенсия вышла нормальная, почти 1300 гривен, что не может не радовать.

    Но все таки информацию о трудности жития на минимальную пенсию с сайта убирать смысла не вижу.

  • Анатолий Семенович!
    А что бы вы посоветовали принимать или делать женщине перенёсшей операцию онко яичников. Прошедшей 8 курсов ХТ, 4 лучевой терапии. В результате — частичная кишечная непроходимость, отказ почки, множественные очаги новообразований печени , лёгких. Спасибо.

  • Анатолий Семенович, я очень рад, что «нашел» или вышел на Ваш блог.
    Буду читать регулярно.
    Удачи Вам и Вашим читателям.

  • Анатолий Семенович!
    Нет ли у Вас каких -либо наработок по лечению ухудшения памяти, больна женщина 56 лет, можно ли применить АСД-2?
    Держитесь.

  • Дима1987: К сожалению подобных наработок у меня нет, ищите в сети, может кто-либо уже сталкивался. Я описывал прием и лечение АСД-2 только при своем, конкретном случае.

  • Анатолий Семенович, скажите как с Вами связатся. У меня остались рецепты врача, который успешно лечил рак. Кроме того, хотел бы поделится ещё одним способом на основе антиокидантного фитодейтсвия для уничтожения рака.

  • Пишите на anatoliy[пёсик]vechkaev.org.ua или на tanya[пёсик]vechkaev.org.ua.
    C радостью опубликуем ваши способы и рецепты

  • Доброго Здоровья Анатолий Семенович!Андрей
    17 Фев, 2010 писал что вышлет вам какой-то метод он выслал?где можно прочитать?

  • К сожалению, ничего я не получал, а то бы обязательно опубликовал 🙁

  • есть большой опыт гинекологии включая доброкачественные опухоли, так же самолечение успешное воспалительных процессов мочевого пузыря и нервно психиатрической симптоматики,сама фармацевт
    как можно написать краткое пособие и разместить у вас
    особенно важно для девушек и женщин детородного возраста
    спасибо за сайт

  • Добрый день Анатолий Семенович!
    Большое спасибо за хороший сайт-блог и что делитесь полезной и жизненно важной информацией. Я у вас на сайте нашел полезную информацию про инсульт. Я вообще я интересуюсь идеями поиска смысла жизни, познания себя, и т.п. Так вот хочу поделиться с вами и со всеми — Знанием которое открылось мне благодаря изучению ведических писаний. Я понимаю что из за религиозного контекста ведических писаний многие их не примут. Но я должен сказать что в них содержатся очень много Прикладного знания о жизни, здоровье, правильного поведения и т.п. Например есть знание о том как связаны черты нашего характера и наши болезни. Например если человек не дает свободно действовать другому («жена пилит мужа», «не дает дышать») то у него начнутся проблемы с дыханием и легкими — в прямом смысле. Или например человек может получить онкологию — если связан с насилием в прямом или косвенном виде: женщина делает аборт, убийство человека, убийство животного, употребление мяса и др продуктов насилия. Кстати на счет онкологии (это уже не из Вед) есть информация(непроверенная) что рак это грибок и его можно лечить содой вот ссылка babyblog.ру/user/forkisska/1664779 или вбейте в гугле «рак лечится содой». Там про итальянца Туллио Симончини который придумал как лечить рак содой, а фарма-компании давят его ибо им выгодно когда люди болеют т.к нужно больше продать лекарств.(( Так вот продолжая на тему Вед вот ссылки на лекции в mp3 по ведическим писаниям:
    torsunov.ру
    audioveda.ру
    golosved.ком
    Касетельно здоровья и правильного питания изучайте «Аюрведу» это раздел ведических писаний о здоровой и длинной жизни 1-veda.ру/_ayurved/
    По ведам есть два типа болезней: врожденные и вызванные не правильным образом жизни. Первые почти не лечатся(если не считать духовный путь) — вторые можно излечить — изменив образ жизни.
    Основная проблема в жизни — это незнание (невежество!)
    (незнание как поступать правильно)
    Поэтому всегда ищите истинное знание!
    И проверяйте все в нескольких источниках!
    Прошу прощения за сумбур. Спешил.
    Желаю всем быть здоровыми и сильными!!!
    И да поможет вам Бог!

  • В вашем сайте нашла упоминание о Татьяне Диновой. Нет ли какой-то возможности с ней связаться? Я нахожусь в Риге, помню эту замечательную женщину с 90-их годов. Может есть адрес ее е-почты?
    Благодарю.
    с уважением,
    Сандра.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.