Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

О долголетии.

После небольшого перерыва, хочется поговорить не о медицине, рецептах и травках, а о жизни в целом, о мироощущении, о долголетии наконец.

По моему мнению, долголетие во многом зависит от жизненного уровня, достижения мировой цивилизации, климатических условий окружающей среды, питания, вероисповедания и меньше всего – от официальной медицины.

К сожалению, пропаганда здорового образа жизни, а значит, и долголетия, отсутствует во многих странах. В частности это относится и к нашей стране, где идет пропаганда сигарет, алкоголя, хотя народ уже фактически сгорает от водки и самогона, а здоровый образ жизни почти совсем не пропагандируется. Вообще, мало кто представляет, что включает в себя этот здоровый образ жизни. Для многих это значит не употреблять спиртное, не курить, не принимать наркотики, перейти полностью на вегетарианское питание. Все правильно, но условия долголетия значительно шире. В частности, во многом долголетие зависит от водородного показателя (pH) жидкостей и выдыхаемого человеком воздуха. От водородного показателя зависит и пол рождающегося ребенка. Если водородный показатель у мужа выше, чем у жены – родится мальчик, если же этот показатель выше у жены – будет девочка. Независимо от пола, у каждого человека при рождении водородный показатель равен 7,41 единицы pH. За каждые 10 лет жизни эта цифра уменьшается на 0,1 единицы, и уже к 20 годам жизни водородный показатель равен 7,21 pH. К 45 годам многим нашим органам уже не хватает питания и кислорода.

В первую очередь страдают от этого глаза и мозг, появляются всякие старческие болезни. А ведь на эти процессы можно влиять , не давая водородному показателю столь стремительно уменьшаться. Способствует долголетию регулярное очищение организма от всевозможных шлаков и токсинов. Подходит любой вид чистки. Чтобы продлить жизнь после 45 лет, надо полностью отказаться от употребления мясных и молочных продуктов, исключить из рациона яйца, сахар и спиртное, не пить воду из водопровода. Постоянное употребление такой воды из-за её низкого водородного показателя (pH =6,1 – 5,9) сокращает нашу жизнь на 35 – 40 лет! Вместо водопроводной воды надо пить «живую» или талую воду. Значительно повышает водородный показатель , а значит, и продлевает нашу жизнь, голодание. Конечно, длительность его каждый человек определяет индивидуально, главное не довести себя до истощения. При голодании выделяется атомарный кислород, очищающий все клетки организма. Так что, если голодать по два дня в неделю, — можно дополнительно прожить 30 лет. Так же, как и голодание, действует приём 3 % перекиси водорода. Первый день нужно принимать её 3 раза в день по 1 капле, растворяя каждый раз в 50 гр воды. Ежедневно дозу приёма перекиси увеличиваете на 1 каплю. За 10 дней доведите количество принимаемых капель до 10 за раз. Делаете двух – трехдневный перерыв и все последующие десятидневные курсы с перерывами между ними, принимаете по 10 капель 3 раза в день, растворяя их в 50 гр воды. Принимать перекись за 30 минут до еды или через два часа после еды. Если ощущаете дискомфорт, то есть жжение в желудке, пульсацию, потливость, надо на 1-2 дня уменьшить количество капель или вовсе прекратить её принимать до исчезновения неприятных ощущений.

Отвлечемся, будучи сам родом с Узбекистана, с интересом слежу за новостями из Азии, фирмы Казахстана, Узбекистана, Киргизии начинают таки подниматься, и довольно таки часто становятся конкурентно-способными

Увеличивают водородный показатель одновременно очищая кровеносную систему от лишнего холестерина, занятия спортом и посильные физические нагрузки. Очень способствует выведению вместе с потом из организма шлаков и холестерина русская баня с парной. Считается, что тот, кто регулярно посещает такую баню, живет дополнительно, ничем не болея, 9-10 лет. Подводя итоги сказанному, можно сделать вывод, что при определенном питании, образе жизни, всевозможных оздоровительных процедурах водородный показатель может десятки лет не уменьшаться, а это значит, что человек может достичь 200 летнего возраста. Так что стремитесь жить долго, не болея.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.