Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Попробуем аудиолечение?

Предлагаю вам попробовать новые способы лечения, так называемые аудио-релаксаторы, с картинками и без. Попробуйте две системы, первая это Релаксация и лечение. Снятие нервного напряжения, Конобеевского М. А. и Музыка духовной энергии по схеме Рушеля Блаво.

Говорят что в этих фонограммах использована технология неосознаваемого воздействия с помощью закодированных фабул внушения, причем разработанная НИИ психотехнологий им. Смирнова И. В. (нашел их сайт в интернете, и он почему то не работает).

Подразумевается, что эти звуки — не простое шипение и не от плохого качества , а там зашифрованые слова и формулы, которые по заверению авторов программы, раскодируются подсознанием и принимаются к сведению и выполнению, что в свою очередь наводит на определенные мысли.

Я не предлагаю верить всему что вам говорят, но перед тем как это и подобное покупать, можно ж ознакомится? Не так ли 😉

Подробнее про комплексы:

Релаксация и лечение. Снятие нервного напряжения, Конобеевского М. А.

На диске аудиовизуальная программа для снятия нервного напряжения. В процессе прослушивания закодированных фабул внушения (ЗФВ) и просмотра специально подобранных иллюстраций происходит расслабление уставшего или возбужденного организма.
В фонограмме использована технология неосознаваемого воздействия с помощью закодированных фабул внушения, разработанная НИИ психотехнологий им. Смирнова И. В. Эти звуки — не простое шипение и не от плохого качества , там зашифрованые слова , которые по заверению авторов програмы, раскодируются подсознанием и принимаются к сведению и выполнению.
Прослушивание закодированных фабул (в стандарте МР3) можно проводить 3 вариантами:
— Закодированная фабула внушения (ЗФВ).
— Лечебная музыка с ЗФВ.
— Лечебная музыка с ЗФВ с комментарием.

Противопоказания:
— Органические заболевания ЦНС (для несведущих — Центральная Нервная Система).
— Полное отсутствие слуха и речи.
— Психические отклонения.

Безопасно для здоровья. Возможно групповое прослушивание. Рекомендуется выполнять упражнение на компьютере и прослушивать фонограмму (с музыкой или без нее) при комфортном уровне громкости по мере необходимости. Для повышения эффективности рекомендуется прослушивать фонограмму во время сна.

Год: 2005
Издательство: ИДДК
Время звучания: 02:29:06
Формат: MP3, 64 Кбит/с, 22 kHz, stereo

Варианты скачки: upload.com.ua | rapidshare.com

Музыка духовной энергии по схеме Рушеля Блаво

Лечение заболеваний позвоночника от Рушеля Блаво. Предназначен для лечения позвоночника и нормализации водно-солевого обмена.

Треклист:
1. Океан небытия – лечение позвоночника (00:09:22)
2. Стихия энергии – нормализация водно-солевого обмена (00:09:38)

При индивидуальной работе предпочтительно время между 17 и 21 часами и не менее 1,5-2 часового перерыва после приема пищи.
И как обычно, стерео аппаратура удобная поза и расслабление.

Издательство: Россия
Формат: FLAC, 859 kbps

Это можно скачать тут: upload.com.ua | rapidshare.com

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.