Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Девять способов, как вылечить гнойные раны.

Способ первый. Взять флакончик Пенициллина, вскрыть его и добавить в него белок свежего куриного яйца (сколько войдет во флакон). После чего хорошо встряхнуть, чтобы Пенициллин растворился в белке. Этой жидкостью, как можно чаще, смазывать раны. Средство хорошо лечит детей от склеродермии.

Способ второй. Делать примочки на раны раствором Новокаина с хлорфилиптом.

Способ третий. Взять 2 ст. л. березовых почек и залить 200 гр. водки или самогона. Настоять 21 день. Процедить и хранить в прохладном темном месте. Применять в виде примочек для лечения гнойных ран и трофических язвах.

Способ четвертый. Взять 10 гр. твердого прополиса, размягчить до кашеобразного состояния в спирте 1:1 и поместить в 100 гр. сливочного масла или нутряного (куриного, гусиного, свиного) жира, и на водяной бане в течение 20-30 минут растворить и перемешать эти составляющие. Затем в горячем виде процедить через марлю или сито и мазь готова. Мазь используется при лечении дерматитов, грибковых поражений кожи рук и ног, для заживления гнойных ран как свежих, так и застарелых, и даже трофических язв.

Способ пятый. Взять кусочек свежего куриного жира (из только что забитой птицы, но не бройлера), порезать его на тонкие пластины и накладывать на раны. Сверху тампон из марли и прибинтовать. Делать так 2-3 раза в день.

Способ шестой. Ставить на все гнойные раны, ушибы, отеки компрессы с денатуратом (продается в ветеринарных аптеках). Одну часть денатурата разбавить тремя частями воды, намочить в растворе толстую тряпку, отжать и приложить к больному месту. Сверху прикрыть пленкой и туго завязать. Компресс держать от 4 до 6 часов.

Способ седьмой. Взять 50 гр. черного хозяйственного мыла, натрите на терке и смешайте с 50 гр. ржаной муки, 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. сахара. Массу залейте 150 гр. кипятка и 2-3 минуты проварите, добавив самую тонкую восковую свечу без фитиля из церкви. С полученной мазью накладывают повязки на гнойные раны и нарывы, которые меняют 1 раз в сутки. Этой мазью также можно лечить угри, фурункулы, мастит, сучье вымя.

Способ восьмой. Взять:3-4 большие луковицы, пчелиный воск (размером с куриное яйцо), канифоль (размером половины куриного яйца), кусок мягкого хозяйственного мыла (не сухого). Лук перетереть на мелкой терке и добавить туда 200 гр. растительного масла. Варить все компоненты на водяной бане 2 часа на медленном огне, постоянно помешивая. Полученная мазь рекомендуется от болей в суставах, гнойных ран, нарывов, варикозного расширения вен и даже, как снимающая сердечную боль при втирании в область грудной клетки.

Способ девятый. Взять в равных частях: машинное масло (не салидол), а то, что предназначено для швейных машинок, оно должно быть чистым и светлым, свежее свиное сало (внутреннее), пчелиный воск. В эмалированной посуде все растопить и прокипятить на малом огне 10-15 минут. Затем перелить все в баночку из-под майонеза. этого вполне достаточно. Мазь наносить тонким слоем на марлю, которую прикладывать к ране, сверху прибинтовать. Много мази наносить не нужно, чем меньше, тем лучше. Менять повязки с мазью каждые 3 часа.

  • Да сейчас вообще кругом одна химия, но человеческий организм ко всему приспосабливается.

  • Занятно. Подпишусь-ка я на RSS пожалуй

  • Способ первый. Взять флакончик Пенициллина, вскрыть его и добавить в него белок свежего куриного яйца (сколько войдет во флакон). После чего хорошо встряхнуть, чтобы Пенициллин растворился в белке. Этой жидкостью, как можно чаще, смазывать раны. Средство хорошо лечит детей от склеродермии.

    а что еще вы знаете о склеродермии?

  • Приятно когда можно комментарий оставить. Мне нравится ваш сайт!

  • Здравствуйте!Проблема гнойных ран меня беспокоит 15.5 лет.Поначалу,появились очень болезненные воспаления на плечах.Мне тогда было 19.Доктора поставили диагноз-лишай опоясывающий.Потом,следственно,раны начали прорываться и оттуда вытекал гной и грязная кровь.Лечения,как такового,никто мне не назначал.Приписали жирную диету и все.Со временем,на спине,опускаясь вниз,начали появляться все новые и новые очаги и история повторялась.Сейчас эта болячка добралась уже к самому низу спины и к верхней части ног.Можете себе представить мое отчаяние.Одежда,которую я ношу,непременно испачкивается выделениями.Ни один доктор,к которому я обращался за все это время,не поставил мне правильный диагноз.Ко всему этому,я 12 лет,начиная с 1998 года,находился в глубокой безвыходной депрессии.В принципе,и поэтому,никаких радикальных мер по устранению сией хвори не предпринимал.Сейчас мне 34.Первый брак распался.Длительное время у меня никого не было.Я,кое-как,выкарабкался со своей депрессии.Осталась,только одна проблема,которая отравляет мне жизнь и мне,просто,жизненнонеобходимо от нее избавиться.Я еще совсем молодой и полон энергии и энтузиазма.У меня появилась молодая,красивая девушка,которая души во мне не чает.Но одно меня гнетет-как я разденусь перед ней!?А через три дня мы встречаемся.Она этого очень ждет.Что же мне делать,ума не приложу:(Я в отличной физической форме,красиво одет,симпатичный парень.Мечта многих девушек моего родного города и тут,на тебе,такое!Попробую один из вышеприведенных методов,который дешевле и,как раз,есть у меня в наличии.Это способ 7.В понедельник вечером у меня поезд,а во вторник 17 мая мы будем вместе.Надеюсь на то,что поможет.Вообще то,я всегда считал,что моя проблема из-за заражения крови и лечить ее надо,принимая лекарства внутрь.Может еще кто-нибудь так считает.Я буду та,если бы отзоветесь и дадите дельный совет.С уважением,Тимофей!

  • Тимофей! В любом случае не надо падать в депрессию. Вы еще молоды и надеюсь у вас еще все наладиться. Попробуйте принимать АСД-2ф, 5 капель на 100 гр. Воды, принимать это нужно один раз в сутки (натощак) за 30 минут до еды, пить пять дней подряд. Затем три дня перерыв и снова 5 дней пить, затем три дня перерыв и так 2 – 3 месяца. При хорошей переносимости АСД-2ф количество капель можно постепенно увеличить до 10 капель. Все это проводить с одновременным использованием АСД-2ф в виде компрессоров на пораженные участки.
    Удачи вам Тимофей и здоровья.

  • здраувствуйте!!!у меня был порез не достаточно глубокий, потом он немного зажил и через некоторое время она загноилась что делать !!???я прикладываю маазь левомеколь !!!! рана то на пятке и мне карйне неудобно ходить ,а я то трейсер и жизни не представляю без прыжков и бега !!!!посмоветуйте что нибудь мне5 очень надо скорее вылечится!!!С у важением вова!!!

  • Здравствуйте,Тимофей! Вам обязательно нужно заняться голоданием по Брегу.И всё пройдёт на всегда.Юрий.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.