Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Сегодня поговорим о глистах, вернее о том, как их вывести.

Способ первый. Взять 2 части коры вербы, по 1 части материнки и корней валерианы. Заваривать 1 ст. л. этой смеси на стакан воды. Прокипятить 5-10 минут и укутать на 2 часа. Пить в 2 приема, курс лечения 2-3 недели.

А вот более сильное глистогонное: кора белой вербы, листья крапивы двудомной, кора бузины черной, кора белой шелковицы – всё поровну. 1 ст. л. смеси на 1 стакан воды, варить 10 минут на медленном огне. Принимать в два приема: через два часа после обеда и через два часа после ужина. Курс лечения одна неделя.

Есть и более трудоёмкое лечение. Взять небольшую (примерно 4-5 кг) тыкву. Аккуратно срезать в виде крышечки верхушку. Мякоть осторожно выбрать ложкой. Затем в тыкву уложить молодые мухоморы (немытые, шляпками вверх), их слегка приминают и накрывают срезанной крышкой. Место среза заливают растопленным пчелиным воском. Потом на 30 дней тыкву ставят в темный погреб. Затем жидкость, которая образуется внутри тыквы, сливается. К ней добавляют 0,5 литра 70% спирта или самогона, предварительного настоянного на 1 ст. л. сосновой смолы живицы. Подержав 2 дня на свету, убирают в темное и прохладное место. Принимают, начиная с пяти капель на 50 гр. воды 3 раза в день, каждый день, прибавляя по капле до 15 капель и обратно до пяти. Это старинное глистогонное и антибактериальное средство, которое к тому же стимулирует работу гипокампа, гипоталамуса и гипофиза, а потому лечит многие гормональные нарушения и болезни, вплоть до депрессии.

Способ второй. Взять 2 ч. л. измельченных свежих корней вьюнка и залить одним стаканом водки или самогона. Настоять 10 дней. Затем готовить отвар овса: 1 стакан промытых зерен варят в одном литре воды, пока половина жидкости не выкипит. Процедить и хранить в холодильнике. При глистной инвазии принимать 50 капель настойки в 30 гр. воды, запивать половиной стакана отвара овса 2 раза в день через полчаса после еды 3-4 дня подряд.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.