Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Помогаем при мастопатии

Взять по одному стакану сока красной свеклы, моркови, черной редьки, лимона, чеснока, вина «Кагор», меда и яичных скорлупок от шести яиц. Яичные скорлупки от белых яиц помыть, прокипятить 10 минут, высушить и измельчить в порошок. Порошок высыпать в 3-ех литровую банку и залить лимонным соком, хорошо перемешать и потом добавить в банку остальные соки, вино и мед. Настоять 6 дней. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды. Хранить в холодильнике.

Можно приготовить лекарство из каштанов. Берем 25 каштанов и разбиваем молотком. Теперь надо раздавить 2 зубца чеснока, растереть в порошок 100гр. стопку семян можжевельника, сложить все в литровую банку, залить водкой или самогоном на два пальца выше содержимого и настоять 14 дней. Затем брать настой на руки и втирать в уплотнения.

Есть другой способ. Взять ростки с проросшей картошки, мелко порезать их и наполнить пол-литровую банку на ? её объёма, затем доверху залить её водкой. Настаивать в темном месте 14 дней, а затем выставить банку на свет. Когда настойка приобретет коньячный цвет, приступайте к лечению. Принимать по каплям на полстакана молока. Начинать с одной капли в день и доходить до 50 и обратно до одной: 1-50-1.

  • В очередной раз большое спасибо, хорошие что есть такие люди как вы, которые дают реально полезные советы:)

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.