Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Ремень 1204H8 PHE ручейковый для стиральной машины

Ремень 1204H8 PHE ручейковый для стиральной машины Hutchinson (черный)

Ремень для стиральной машины 1204 H8

Производитель Hutchinson может изменять маркировку ремня с 1204H8 PHE на 1204 MAEL. При данном изменении характеристики ремня (длина, степень эластичности) НЕ меняются.

Ремень поликлиновый ручейковый 1204 H8 на стиральную машину эластичный производства Hutchinson имеет 8 ручейков (клиньев) расстояние между клиньями 1.6 мм (профиль H).

Ремень 1204Н8 подходит для стиральной машины торговых марок Polar, Whirlpool, Bauknecht, Smeg.

Характеристика:Производитель — HutchinsonМаркировка — 1204Эластичность — ЭластичныйЦвет — черныйВид профиля — H (между клиньями 1,6 мм)Количество клиньев — 8Совместимость с брендом — Polar, Whirlpool, Bauknecht, Smeg

Ремень ручейковый, ремень поликлиновой 1204 H8приводной, используется в стиральных машинах автомат (СМА) в качестве ременной передачи между двигателем и барабаном.

Обратите внимание на размеры ремня, так как маркировка на ремне н

е всегда соответствует его реальной длинне.

Различают два вида профилей:

  • профиль J с расстоянием между полосами в 2,34 мм
  • профиль H с расстоянием в 1,6 мм (рисунок 1).

Количество клиньев, как правило, роли не играет.

Купить ремень для стиральной машины 1204H8 вы можете позвонив по указанных телефонах или оформив закваз на сайте компании через корзину.

Отправка транспортной компанией — Новая почта.

Оплата осущестляется по предварительной оплате на карту Приват банка (если сумма заказа меньше 500 грн).

Запчасти на стиральные машины.

Ремень 1192 J3 EL Megadyne в желтом цвете относится к категории расходных материалов, поскольку именно на него ложатся огромные нагрузки. Комплектующее поддается постоянному трению во время работы стиральной машинки, так что его неминуемо придется менять. В зависимости от правильной эксплуатации, производителя и марки ремень Whirlpool 481935818155 может прослужить 5-10 лет. Однако даже высокая ресурсоемкость не защищает деталь пот возможных поломок.

Это комплектующее производится компанией Megadyne из экологически чистого и устойчивого к износу полиуретана. Ремень Bosch Siemens 263236 идеально устанавливается в СМА, не требует дополнительных деталей и быстро возвращает технике прежнюю работоспособность.

Маркировка: 1192;
Шаг: J (Крупный)-смотрите фото;
Количество ручейков: -3;
Эластичность: Эластичный (EL, MAEL, EP);