Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Промежуточный итог лечения по схеме приема АСД-2Ф

Это я прочел тут.
1. При сердечных, печеночных, заболеваниях нервной системы и различных формах туберкулеза используют АСД – 2 по следующей схеме: 5 дней по 10 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 15 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 20 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 25 капель, 3 дня – перерыв. Употреблять с перерывами до получения позитивного рез-та. В случае обострения болезни, употребление препарата нужно прекратить до утихания болей, потом можно возобновить.

2. При язве желудка и 12-перстной кишки употреблять препарат АСД Ф-2 по 20 капель 2 раза в день за 30 – 40 мин до еды.

3. Колиты. Пить чайную ложку (до 5 куб. см или 180 – 200 капель на полстакана воды. Употреблять по 3 дня (1 раз в день) за 30 – 40 минут до еды, 3 дня – перерыв.

4. Лучшее средство при язвах (внутриполостных) – черный осадок АСД Ф – 2. Его употребляют внутрь в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.

5. Предраковые формы поддаются лечению внутрь и местно АСД Ф-2. Местно применяют компрессы. Через 2 недели опухоль вылущивается.

6. Рак. Препарат АСД – Ф-2 останавливает дальнейшее развитие рака. снимает боль. Пить 5 мл на полстакана кипяченой воды два раза в день. Пить 1,5 года

7. Туберкулез легких, почек и др. органов излечивается бесследно. Принимать внутрь АСД Ф-2, начиная с 5 капель на полстакана воды 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв и т.д., как указано в п.1. пить 2 – 3 месяца.

8. При гинекологических заболеваниях пьют АСД Ф-2 от 2 до 5 мл по той же схеме.

9. Импотенция – успешно излечивается АСД Ф-2. Пьют за 30 – 40 мин до еды по 3 -5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.

10. Кожные заболевания (различного род экземы, трофические язвы, крапивница и т.п.) – прием внутрь АСД Ф-2 по 1 – 5 мл в течение 5 дней подряд, 2 — 3 дня перерыв (принимать натощак), с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компресса.

11. Глазные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь по 3 – 5 капель в течение 5 дней, 3 дня перерыв. И промыванием 0,3% раствором (20 капель на стакан воды).

12. Ушные болезни воспалительного характера лечат АСД Ф-2 употреблением от 20 капель до 5 куб. см, а так же местно – компрессы, промывания.

13. Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов – компрессы на больные места с АСД Ф-2 и внутрь по указанным схемам.

14. Гипертония – 5 капель на стакан кипяченой воды 2 раза в день, длительно.

15. Для роста волос – 5% раствор втирать в кожу.

16. Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2% раствором (60 капель АСД Ф-2 на 100 мл), 1 % раствор вылечивает молочницу (30 капель АСД Ф-2 на 100 мл).

17. Недержание мочи – 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.

18. Радикулит – во время обострения к 100 мл воды добавить 2 чайные ложки АСД, смешать и выпить. Если – 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день.

19. Печеночные заболевания, заболевания желчных ходов – 3% раствор спиртовой натощак 1 столовая ложка.

20. Зубная боль – местно на ватный тампон.

21. Тучность – 30 – 40 капель пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель – 5 дней, 3 – 4 дня перерыв.

22. При простуде ингаляция АСД (столовая ложка АСД Ф-2 на литр горячей воды). Применять несколько раз в день до полного излечения.

  • Здравствуйте, хочу принимать препарат асд 2ф с завтрашнего дня (рак лёгких, врачи уже от меня отказались), только 5 по 5-ть, для чего нужно
    «Запивать настоем травы душицы – 1 ч. л. на стакан кипятка настаивать 40 минут»

    Почему так осторожно нужно работать с препаратом
    «Для ежедневного приема отсасывать разовым шприцем и капать с носика»

    ??

    Спасибо Вам за скорый ответ!
    Днепропетровск, Украина
    dnbona mail.ru

  • Здравствуйте. Запивать нужно для того, чтобы не было тошноты и слабости. Душица в этом очень помогает. Начинать можно и с 2 капель, главное надо следить за своим самочувствием. Если все нормально капли можно увеличивать с каждым приемом. А набирать раствор шприцем нужно для того, чтобы не испортился сам препарат. АСД-2ф окисляется на воздухе, поэтому нельзя сразу открывать весь флакон. Желаю вам удачи в борьбе с вашим недугом.

  • Хочу предложить вам рецепт старого доктора. Смесь №1:сок алоэ-500 мл, мед-500 г, сироп шиповника-250 мл, спирт-500 мл. Смесь№2: чага-500 г, почки березы-100г, почки сосны-100 г, калган(лапчатка)-10 г, подорожник-10 г,бессмертник-5 г. Чагу на сутки залить холодной водой, затем наскоблить ножом и пропустить через мясорубку. Смесь №2 сложить в 3-ех литровую кастрюлю и залить 3 литрами воды, довести до кипения и на 10 часов поставить на паровую баню. Охладить, процедить, перелить в 3-ех литровую стеклянную банку, смешать со смесью №1, дать постоять 5 суток в темном месте. Пить 3 раза в день по 50 мл. При приеме данной смеси нельзя долго ходить, выполнять тяжелую работу и обязательно хорошо питаться. Пить в течение 6 месяцев, а при плохом самочувствии прием продолжить. Я советую вам приобрести книги Евгения Лебедева, в которых очень много полезной информации и полезных советов. Мне они помогли, надеюсь, помогут и вам.

  • Скажите пожалуйста а можно запивать АСД молоком, соком или чаем? С водой както очень трудно.

  • Добрый день. При приеме этого лекарства, молоко вообще пить не рекомендуется, поэтому я и упомянул настой травы душицы, с ним (настоем) все как-то полегче. Но лучше использовать максимально нейтральные «запивки», т.е. я бы исключил и соки…

    А вообще строгих рекомендаций то нет, полагайтесь на себя, на свои ощущения.

  • Есть еще интересный метод учёного Потопальского — он работает в киевском институте молекулярной биологии при академии наук. Там всё основано на алкалоиде — чистотеле.

    Наберите в Гугле Потопальский — и сразу найдёте.

  • случайно наткнулся на это сообщение, которое мы с женой писали 28 Июн, 2009, здесь пару постов выше
    не помог, к сожалению, препарат, не этот, ни другие. очень уж слабая была. Но бороться нужно всегда и до конца! Не бросайте ситуацию никогда! Не сдавайтесь всё равно.
    В процессе лечения нашли много интересного, например кроме чудесных действий асд-2ф, по описаниям (так как действия в нашем случае не помогли) ещё хороши (может поможет кому то)
    — грибы (введите в гугле: агарик грибы рак санкт Петербург, чтоб я тут ссылку не оставлял и не брал на себя ответственность за результат)
    — чистотел в кровь

    Из позитивного могу сказать доктора дали только пару месяцев на жизнь, а протянули пол года, очень возможно благодаря этим препаратам. Всем счастья и долголетия!

  • подпишитесь на газету «Бабушка (рецепты от 100 бед)» — в каждом номере онкология из личного опыта. С адресами!!!

  • подписной индекс газеты «Бабушка (Рецепты от 100 бед)» по Украине — 90793, и газета «Доктор Айболит» — 98863. Вот выдержка:
    Добрый день, Сергей Петрович и ваши славные помощники! Громадное спасибо вашей «Бабушке» за просвещение и оздоровление нации.
    В начале 2003 г. у меня обнаружили зоб:
    — объем левой доли — 37,5 см3;
    — объем правой доли — 3,2 см3.
    А через три года объемы стали таковыми: левая доля — 32 см3, а правая — 1,3 см3.
    Заключение. Узловой зоб, признаки диффузно-узлового зоба, вероятнее всего фолликулярная неоплазия и заключение цитологического исследования: левая доля — кистовидная дегенерация ткани щитовидной железы. Рекомендована операция.
    Мне шестьдесят пять лет, таблеток никогда не пила, и из-за боязни после операции пожизненно пить ежедневно таблетки Тиреоидина (говорят, это в лучшем случае) от операции отказалась.
    Размеры опухоли на УЗИ будто бы уменьшились, но на самом деле я постоянно на шее носила косынку (прятала опухоль от глаз людских). Обращалась ко многим травникам Украины, все брались лечить, но вылечить никто не обещал. И все равно я благодарна всем за те крупицы знаний, которые получила в ходе всех этих мытарств.
    Но Господу Богу было угодно познакомить меня с Энциклопедией народной медицины под редакцией С.Бондарева, в которой я нашла статью Е.Г.Лебедева «Лечение опухоли — дело рук и разума самого больного», а позже и с его книгой «Давайте лечить РАК!». Теперь это — моя настольная книга.
    Я и раньше читала о природе возникновения опухоли, но сила слова Евгения Геннадьевича, причем безо всякой утайки, с разъяснением действия применяемых трав, приготовлением необходимого питания и многим другим. В общем, Лебедев в своей книге ответил на тысячу и один вопрос, мучивших меня все эти годы.
    Не теряя времени, как написано в статье, я выполнила схемы лечения №1 и №2, а далее пила отвар овса, элеутерококк, креолин, бефунгин, и все время придерживалась макробиотического питания (кроме того, я постоянно на даче босиком хожу, обливаюсь холодной водой, трудновато, конечно, но здоровье и красота шеи требуют жертв).
    За шесть месяцев лечения по рекомендациям Лебедева я добилась положительных результатов: опухоль щитовидной железы значительно уменьшилась в размерах, я сняла с шеи косынку, могу открыть шею не стесняясь. Сейчас лето, но так как щитовидка любит тень, то солнцем я не злоупотребляю.
    Криз пока не наступил, но со мной все происходит, как описано в книге — увеличились подмышечные лимфоузлы, на одной ноге проступили и посинели капилляры и даже есть некоторые темно-фиолетового цвета, на спине под правой лопаткой ближе к позвоночнику «буравчиком» идет зуд (делала шесть компрессов из медного купороса, были высыпания). Анализ крови улучшился. И хотя до полного моего выздоровления, может, еще далеко, но в правильности лечения я уверена.
    Хочу через вашу газету выразить блгодарность Е.Г.Лебедеву, дай ему Бог здоровья на долгие годы.
    С уважением — К.П.Подкорытова, 75500, Херсонская обл., г.Геническ,
    ул.9-го января, 19

  • Уважаемый Анатолий Семенович,
    Какие советы Вы можете дать по лечению рака желудка и диете в процессе лечения.
    Спасибо за ответ!
    Наталия Кондратенко.

  • чи можна асд-2 лікувати цукровий діабет і як

  • чи можна лікувати діабет асд-2 іяк

  • Обычно все применение АСД-2 направлено против онкологических заболеваний, и что-либо касательно вашего случая я сказать к сожалению ничего не могу.

  • Добрий день! підскажіть чи лікується лінійна склеродермія цим препаратом. Якщо так тоді яким чином. Дякую.

  • К сожалению, я не врач в прямом смысле этого слова, я лечу сам себя и делюсь этими и другими, на мой взгляд, полезными рецептами. Фракцией я лечил свою «болячку», а что либо относительно вашего случая я сказать не могу, а брать на себя ответственность и говорить что, да — это панацея от всего и вся я не могу.

  • Добрий день!будьласка підскажіть чи можна лікувати шлунково-кішечний тракт і як

  • Здравствуйте!!!
    Не знаю как у вас,но мне было противно и даже страшно пить АСД-2ф первый раз,теперь пить могу фракцию даже мелким глотками)))Но я начинаю пить с кубика,два раза в день.Может я и не прав,меня вот интересует вот что.
    Может кто знает подскажите,могут быть временные дистабилизации функций организма?

  • Да, действительно, пить фракцию очень тяжело, особенно начинать, и не исключены дестабилизации.
    Но при курсе лечения надо прислушиваться к себе, если вам долгое время не комфортно, то стоит прекратить, попробовать позднее. Как бы, выражаясь попроще, не насиловать организм. Это как с бросанием курить, первое время тяжело, плохо и муторно, а перейдя через какую-то «точку невозврата» уже становится легче с каждым днем, так вероятно и тут.
    Но повторюсь, в данном виде лечения, да собственно как и в остальных, все сугубо индивидуально…

  • Да да,спасибо,вы подтвердили мои мысли!
    Я чувствую что созрел,но вот теперь и буду прислушиваться,или продолжать пить или дать отдых.
    Поздравляю всех с Новым Годом!!!
    Желаю всем выздоровления!!!

  • Анатолий Семенович,желаю вам выздоровить полностью!!!
    И всем того же желаю искренни!!!

  • Можно ли лечить АСД-2ф проблемы с лицом. У меня жуткая высыпка и ничего не помогает. Проблемы с пищеварительной системой,но совсем не большие.Знаю есть ещё мазь АСД-3ф.Пробовали ли вы? Уже просто не знаю что делать.

  • К сожалению, о таком аспекте лечения АСД-2Ф я не знаю, поищите в интернете, может найдется кто-то пробовавший…

  • Я читал что одна женщина выличила третьей фракцией незаживающие прыщи.Насколько я помню,у нее при лечении были сначала ухудшения.Но так почти во всем,я не мог одно время избавиться от сильнейших высыпаний.и взял просто так какой то российский крем против сыпи,и начал им пользоваться,угри все воспалились но потом разом испарились))Вот что это за крем не знаю.помню что в малиньких пластмассовых тюбиках на травах.И по сравнению с клерасилом стоил копейки!Там состав трав,шалфей ромашка и т д.

  • Поможет ли АСД-2Ф при лимфолейкозе-2?, если да, по какой схеме применять, спасибо!

  • Разрешите вставить и свои 5 копеек.Про асд я узнал в 2008,и решил попробовать ради интереса, как только первый раз нюхнул сразу сообразил как можно избавиться от неприятного запаха.Просто перед приёмом мазал в носу духами,а после приёма полоскал рот водой несколько раз.Но правда на меня косо смотрели окружающие(духи то женские)

  • Здравствуйте,
    Пишет из Монголии. У меня болит почки гломеруолонефрит. Можно ли мне принимать АСД-2.
    Благодарю за совет заранее

  • Уугий
    Пожалуйста пейте, мои больные начинают с нескольких капель и в течение недели выходят на 1 миллилитр. Шприц 1 — 2 мл с иглой оставляйте на флаконе — так удобно и препарат не портится. Может быть обострение — тогда прервите прием на неделю и пробуйте снова. Результаты хорошие. Успехов!

  • Шановна пані Марія! Ви для початку візьміть на базарі у травника центурію або золототисячник і попийте по півсклянки перед їдою за півгодини. Вона не огидніша за АСД, а результати чудові. За тиждень — два нормалізується Ваш тракт. А взагалі лікувати організм — це занадто широко… Конкретніше б якось… Невже такі проблеми, що без АСД не обійтись?

  • Татьяна Лимфолейкоз — это заболевание Инь, АСД — препарат Ян, так что поможет точно. Насколько — это уже трудно сказать, но однозначно поможет.

  • Татьяна А Проблемы с лицом — если Вам немного лет, а любви хорошей нет — может быть. Принимать пивные дрожжи — в аптеке. Овсянка на завтрак — для ЖКТ. Крем Тенториум из Перми на лицо. А потом уж возможно АСД — третью фракцию.
    Будете красивой! Желаю успеха!

  • Дорогие друзья!
    АСД бесвкусен. Чтобы уменьшить запах — я разбавляю 1 мл на стакан воды и пью без проблем. Не надо убеждать себя, что это противно. Подумайте, что запах не из стакана, а какой — то посторонний. Помогает! Будем здоровы! Спасибо, др. Вечкаев! Др — это наверное дорогой!

  • Подскажите, АСД-2Ф помогает при гайморите ?

  • Сам лечить гайморит не пробовал. Может люди в комментариях отпишутся?

  • У мужа рак почки с метостазами в легкие, голову, позвоночник. Лечились таргентной терапией, значительно помогло, кроме головы. В голове опухоль выросла, кроме того посадили поджелудочную, развился атеросклероз. Врачи лечить дальше отказались. Начала давать АСД. У него осталась половина почки, ноги опухают, пою травами. Болит голова. Боюсь отменять лекарства, ведь давление не падает, и от головы лекарства пьем, и от поджелудочной. Что посоветуете? Может быть не пить по каплям, а дать сразу ударную дозу до 100 капель?

  • Я обязан Вас предупредить о возможных опасностях самолечения… Но когда выбора уже просто нет… думаю можно пробовать любые методы. Главное – не сдаваться!

  • Здравствуйте!У моего отца рак лёгких,врачи не дают утешительных прогнозов,(долгое время лечимся в двух странах,но из-за халатности врачей,у него начились более сложные проблемы со здоровьем),поэтому решили прибегнуть к АСД-2Ф.Пьём уже неделю,но сердце не выдерживает,перекрываются дыхательные пути,из-за этого он очень тяжело дышет(порой кажеться,что задахнётся),синеет и т.д.Что нам делать?Продолжать пить это лекарство?
    Заранее спасибо!Всем удачи и здоровья!

  • Рак легких лечится приемом АСД-2ф циклами по пять дней (не более 5 капель на 100 гр воды). Принимать нужно один раз в день (утром, натощак) за 30 – 40 минут до завтрака. Пить нужно пять дней, затем три дня перерыв и снова пить 5 дней. Таким образом пить АСД-2ф нужно месяца 2 – 3. При раке легких можно делать компрессы на спину из разведенного теплой водой АСД-2ф (1:1). Х/б ткань, сложенная вдвое быстро смачивается раствором препарата АСД-2ф с теплой водой, и ложиться на спину на легкие на пару часов. В это время нужно закрыть пленкой повязку и укутать спину чем–нибудь теплым. Делать такую процедуру нужно около 2-х дней, затем перерыв на 5-10 дней. Несмотря на не токсичность препарата, его прием в чрезмерных дозах вызывает у больных депрессию, слабость, бессонницу. Поэтому больной должен подбирать дозу очень осторожно.
    Удачи вам и здоровья.

  • Подскажите пожалуйста, у меня опухоль на почке, какая ещё не знаю, операция ещё предстоит, будут удалять почку. И я вот подумала, что если опухоль злокачественная и от неё что — то пошло, АСД поможет или нет? Спасибо.

  • уважаемый Анатолий Семёнович! У мужа рак печени с метостазом-на груди опухоль. Можно лечиться в этом случае АСД-2?

  • Добрый день!
    маме поставили диагноз рак матки, ждем приема для того, чтобы лечь в больницу.
    Умоляю, подскажите, пожалуйста!!!! Как применять АСД в нашем случае!! Прочитала много отзывов об этом препарате,но до конца нет понимания как его применять в нашем случае! и так же не знаю когда начать применять АСД (ведь еще не было ни операции…ни чего, +к тому неизвестна стадия).
    Подскажите, пожалуйста, начать принимать препарат можно уже сейчас или дождаться операции???