Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Porsche предлагает обновления для классических Порше 911-х

Porsche предлагает обновления для классических Порше 911-х

Porsche выпустила серию модифицированных информационно-развлекательных систем, которые добавляют сенсорные экраны и зеркалирование смартфонов к некоторым из своих самых старых моделей.

Система управления коммуникациями Porsche Classic (PCCM) предназначена для плавной замены оригинального радио в любом классическом 911 начиная с 1960-х годов, добавляя современные функции, такие как Bluetooth, подключение USB, цифровое радио DAB +, вспомогательный вход и Apple CarPlay, сохраняя при этом правильный период.

Каждое устройство включает в себя собственную навигацию и отображение Porsche, а физические циферблаты и кнопки сочетаются с остальной частью оригинальной панели инструментов.

Доступны две модели: блок с одним DIN, совместимый с классическими моделями 911 с 1960-х годов до конечных автомобилей 993 поколения с воздушным охлаждением, и версия с двойным DIN для моделей Boxster 911-го и 986-го поколения 996-го поколения.


Более крупное устройство оснащено 7-дюймовым дисплеем по сравнению с 3,5-дюймовым в модели с одним DIN и совместимостью с Android Auto, что делает его первым официальным продуктом Porsche, сделавшим это. Ранее компания заявляла, что большинство ее клиентов владеют iPhone, поэтому нет необходимости добавлять эту функцию в свою линейку.

Ассортимент призван извлечь выгоду из большого количества классических владельцев Porsche, а также из-за растущей тенденции к переоснащению классических автомобилей с современной механикой, интерьерами и технологиями.

Цены начинаются от 1439,89 евро (около 1250 фунтов стерлингов) за установку с одним DIN и 1606,51 евро (около 1400 фунтов стерлингов) за версию с двойным DIN. Porsche предлагает владельцам выбрать установку в одном из своих мастерских Porsche.

Это второй раз, когда Porsche продает модернизированный стерео апгрейд. Навигационное радио от Porsche Classic, запущенное в 2015 году, предлагало картографию и Bluetooth, но в нем отсутствовало подключение к смартфону.

Porsche предлагает обновления для классических Порше 911-х