Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Пандемия затронет две трети небольших компаний!!!

Пандемия затронет две трети небольших инновационных компаний в регионе

foto

Автомобиль с вуалью на передней решетке 31 марта 2020 года в Брно доставит помощь тем, кто в ней нуждается во время пандемии коронавируса. Дистрибьютор бесплатно предоставил автомобиль благотворительным организациям Б рно. CTK / Zehl Igor


Брно — две трети южно-моравских малых и средних компаний, чей бизнес основан на инновационных услугах или продуктах, будут затронуты пандемией коронавируса. В ходе опроса девяноста своих клиентов Южно-Моравский инновационный центр (JIC) обнаружил, что он сообщил сегодня в пресс-релизе.

«Опрос показал, что две трети наших клиентов ожидают негативного влияния на свою деятельность в краткосрочной перспективе. Основные проблемы включают бизнес, кризисное управление и планирование, дистанционное сотрудничество и управление денежными потоками», — сказал директор JIC Петр Хладек. Он добавил, что наиболее уязвимыми являются компании, которые сильно зависят от кредитов и субсидий.

Он сказал, что последствия мер по борьбе с распространением коронавируса окажут худшее экономическое влияние, чем кризис 2008 года. «Результатом станут два фундаментальных изменения в деловой среде. Многие люди, которые до сих пор работали в сфере занятости, будут Второе изменение произойдет на уровне стратегии самих компаний, когда им, возможно, придется придумывать совершенно разные продукты », — добавил Хладек.

Центр инноваций предлагает бесплатные консультации компаниям, которые испытывают последствия нынешней пандемии. Помимо прочего, он предлагает услуги своих консультантов, некоторым из которых пришлось столкнуться с подобным кризисом в 2008 году. Однако цель состоит не в том, чтобы заменить антикризисное управление компанией. «Мы не хотим делать из компаний кризисных менеджеров, мы хотим, чтобы они были партнерами, чтобы обсудить текущую ситуацию, помочь им сориентироваться и поддержать их в поиске правильного решения», — сказал один из консультантов Мартин Докупил.

Те, кто заинтересован в консультациях, могут зарегистрироваться на сайте JIC, где они могут выбрать эксперта по данному вопросу и дате проведения консультации