Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

А не попробовать ли нам лечится от разных болезней с помощью звуков?

О том, что звуки действуют на нервные центры, люди знали еще в древности. Поэтому, произнося их с определенной вибрацией, можно исцелиться от многих болезней. Перед произношением звука надо сесть, свободно опустив руки вдоль туловища, расслабиться и мысленно сосредоточиться на больном органе. Говорить звуки надо четко, вполголоса, на активном выдохе по 8-12 раз с интервалом в 2-3 секунды. Звукотерапию следует проводить 2-3 раза в день.

Произнося звукосочетание «ОМ», вы активизируете работу всего организма, а еще это приносит улучшение при опухолях головного мозга и гипертонии. Звук «СИ» снимает напряжение после стресса. Звукосочетание «ОЙ» благотворно воздействует на работу прямой кишки, избавляя от геморроя. Чтобы укрепить сердечную мышцу, надо произносить звук «МПОМ». Звуком «ЛАМ» лечат простатит, воспаление придатков и запор.

Звук «ХЭ» надо применять при онкологических заболеваниях. Произносить его надо 9 раз, положив левую руку на больной орган и прикрыв ее правой рукой. «ГУО» произносят при болезнях печени и желчного пузыря. При этом обе руки должны лежать на области печени.

Заболевания сердца и тонкого кишечника устраняются произношением звука «ГЕМ». Произносить звук 9 раз, положив руки на сердце или кишечник. Звук «ДОН» оказывает помощь при заболеваниях селезенки. Произносится он 12 раз. При этом руки должны лежать на солнечном сплетении. «ШЭН» рекомендуется произносить при болезнях легких и толстой кишки.

Звук «Ю» помогает при болезни почек и мочевого пузыря, устраняет болевые спазмы. Произносится он 9-12 раз. Ладони обоих рук должны находиться на области копчика.

Лечитесь на здоровье!

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.