Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

бензопила для дома и для дачи

Как выбрать бензопилу для дома и для дачи

По задачам, которые выполняют бензопилы, их принято делить на бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Все бензопилы имеют примерно одинаковое устройство.Сегодня на рынке представлено огромное количество бензопил, поэтому предлагаем разобраться в насущном вопросе – как выбрать бензопилу. Для начала следует определиться для выполнения каких задач и как часто вы будете использовать бензопилу

  • 3 352 грн

Бензиновый двухтактный двигатель бензопилы приводит в движение цепь пилящей части — гарнитуры. Пилящая часть состоит из шины с ведущей и направляющей звездочками и натянутой на них цепи с зубьями. Двигатели различаются мощностью, устройством, объемом топливного бака. Пилящие части — длиной и устройством шины, шагом и формой зубьев цепи.

upload

Устройство бензопилы Grunhelm GS-5200M

бензопилаGrunhelm GS-5200Mфермерские предполагают более сложные работы. Возможно длительное и частое, даже ежедневное использование;Оригинал статьи:

Если вы ухаживаете за садом, распиливая нетолстые бревна и ветки, вам подойдёт бытовая бензопила. Что это такое? Как отличить бытовую пилу от других? Обычно у неё такие параметры:Сегодня на рынке представлено огромное количество бензопил, поэтому предлагаем разобраться в насущном вопросе – как выбрать бензопилу. Для начала следует определиться для выполнения каких задач и как часто вы будете использовать бензопилу

  • мощность до 2 кВт;
  • вес около 4 кг;
  • длина шины 250-350 мм;
  • шаг зубьев пилы 0,325 дюйма.

Зубья бытовой пилы имеют низкий профиль, чтобы снизить вибрации при работе. Узкая и короткая форма шины снижает вероятность отскока пилы при неумелом обращении. Производительность бытовой пилы: 40 минут ежедневно вы можете пилить ею сучья, сухие ветки, небольшие бревна, узкие брусья. При такой нагрузке и тщательном уходе она прослужит вам долго.

Бензопилы и электропилы в магазине «Барабашово» по наиболее выгодным ценам от 1500 гривней за товар в категории.
В нашем каталоге бензопилы и электропилы от наиболее известных и востребованных производителей Gardena, MTD, Oleo-Mac, Husqvarna, MasterYard, Partner, Worx, Maruyama, Bosch, Champion.

upload

точим цепь бензопилы Grunhelm GS5200M