Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Преимущества подтяжка бедер и ягодиц аппаратом Scarlet RF

«Тринити» RF-лифтинг ног проводится радиоволновым аппаратом Scarlet RF. На кожу и подкожную клетчатку фракционное  воздействие радиоволновым игольчатым методом. Импульсы нагревают клетки, улучшают обменные процессы во всех структурах кожи, тем самым активизируя коллагеногенез.

Среди всего многообразия омолаживающих методик популярность завоевывает RF-лифтинг ягодиц и ног.

Преимущества подтяжка бедер и ягодиц аппаратом Scarlet RF

С возрастом коллагеново-эластиновый каркас разрушается, кожа теряет упругость и обвисает. Чтобы запустить процесс обновления этой структуры, используется подтяжка бедер и ног.

Преимущества лифтинга аппаратом Scarlet RF:

  1. Внесезонность. Аппаратное омоложение проводится в любое время, включая лето.
  2. Результативность. По эффективности процедура не уступает лазерному лифтингу.
  3. Накопительный эффект. Радиоволновой метод улучшает обменные процессы и запускает процесс активной выработки эластина и коллагена. Омоложение происходит по нарастающей, усиливая эффект. Процесс занимает подтяжки бедер и ягодиц 3 месяца и держится 1 год.
  4. Период реабилитации. Реабилитации после процедуры не требуется. После сеанса возникает лёгкое покраснение, которое проходит через 2 часа.
  5. Сочетание с другими методами омолажения. RF лифтинг бедер сочетается с биоревитализацией, мезотерапией и рядом других процедур.
  6. Безопасность. Сотрудники контролируют параметры воздействия, конструкция и функционал аппарата не допускает перегревания кожи.
  7. Инновация. Scarlet RF — новейшее оборудование, отвечающее всем требованиям протокола проведения процедуры.

Эффект RF-лифтинга пролонгирован, со временем он держится более года. Длительность сеанса не превышает 45минут. Для получения видимого результата требуется от одной до трех процедур, в зависимости от состояния кожи, возраста и обменных процессов.

Показания к процедуре RF-лифтинга бедер и ягодиц

К главным показаниям для радиоволнового лифтинга относятся:

  • дряблая кожа;
  • целлюлит в области ягодиц и бедер;
  • послеродовые стрии, растяжки;
  • обвисание кожи в процессе похудения.

Ограничений по возрасту не имеет. Процедура безболезненна и не требует анестезии.Перейти к услуге, узнать стоимость

Почему RF-лифтинг бедер и ягодиц лучше делать у нас

В клинике «Тринити» работают дипломированные врачи, имеющие сертификаты, а также специалисты с медицинским образованием, прошедшим специализацию по аппаратной косметологии. Все консультации проводят врачи высшей и первой категории.

Среди других преимуществ нашей клиники можно выделить следующие:

  • соответствие протоколов косметологических процедур международным стандартам;
  • соответствие всех помещений санитарным требованиям;
  • выполнении санитарных норм при проведении rf лифтинга ноги и бедра аппаратным методом;
  • безболезненность всех манипуляций;
  • соответствие цены высокому качеству.

Стоимость РФ-лифтинга ягодиц и бедер в «Тринити» доступна большинству клиентов. Обратившись к нам, вы получите подробную информацию и консультацию по вопросу фракционное омоложения и другим интересующим вас косметологическим процедурам. Мы ждем вас!

Статьи

RF лифтинг ScarLet шеи и декольте - вторая молодость для кожи

После 30-ти лет в организме активизируются процессы старения. И если у мужчин это не сильно ещё заметно, то женский организм более податливый к данным изменениям. Наиболее страдают такие зоны, как: шея, декольте, грудь. Выход есть – это лифтинг шеи, а также других участков тела: современная косметологическая процедура, отличная альтернатива пластической хирургии.

Что собой представляет rf лифтинг груди, шеи и зоны декольте

Лифтинг груди – это радиоволновое воздействие на кожу, в результате чего идет мощная разбивка коллагеновых волокон эпидермиса, слои кожи уплотняются, а её наружная часть приобретает красивый эстетичный вид. Главная цель процедуры – это омоложение кожи, избавление от дряблости в зоне шеи, декольте, груди.

Основные преимущества rf лифтинг шеи

По сравнению с другими процедурами rf лифтинг шеи, декольте отличается такими преимуществами:

  • хороший результат за короткий период времени;
  • нетравматичность и безболезненность;
  • продолжительность результата.

Учитывая на сколько тонкая и нежная кожа в зоне декольте, шеи, ни одна процедура, кроме пластики, не дарит такого поразительного эффекта.Перейти к услуге, узнать стоимость

Противопоказания для лифтинг шеи, груди

Несмотря на то, что rf лифтинг шеи и декольте не наносит травм и вреда пациенту, у него есть свои противопоказания, при которых выполнять данную процедуру нельзя, а именно:

  • интересное положение женщины;
  • злокачественное новообразование;
  • инфекционные заболевания кожи.

Во всех остальных случаях rf лифтинг груди или шеи, декольте разрешается.

Где пройти лифтинг груди

Пройти лифтинг груди или другой зоны тела вы можете в клинике персональной косметологии «ТРИНИТИ». В клиники данная процедура выполняется на высокотехнологичном аппарате SCARLET RF. Именно опыт специалистов, современное оборудование, индивидуальный подход – всё это позволяет добиться высоких результатов и обеспечить безопасность для пациента.

Как выполняется лифтинг шеи и декольте

Прежде, чем записаться на rf лифтинг декольте, врач проводит осмотр пациента, выделяет зону, над которой необходимо работать. Далее назначается время для процедуры. Во время самой процедуры пациент не чувствует никакой боли.. Подарите своей коже вторую молодость, записавшись на процедуру в клинику «ТРИНИТИ».