Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Сода для похудения.

87924-sryv-posle-lecheniya-ot-alkogolizma-shag-za

При борьбе с лишним весом хорошо помогает пищевая сода. Она обладает способностью выводить из организма токсины и расщеплять жиры. Сода обладает обеззараживающим и противовоспалительным свойством. Но при длительном использовании она разьедает и слизистую оболочку желудка.

Поэтому многие задают вопрос «можно ли пить соду для похудения?». Пить соду для похудения конечно же можно, но когда вас перестанет волновать лишний вес, появится вопрос о лечении рзличных заболеваний и язв, которые связаны с желудочно-кишечным трактом. Чтобы предотвратить эти заболевания нужно использовать соду наружно.

В этих целях принимают содовые ванны, чтобы избавится от целлюлита и жировых отложений. Такая ванна снимает напряжение, очищает и расслабляет тело, помогает избавится от эмоционального напряжения. В воде под воздействием соды выводятся шлаки, токсины, радионуклиды.

Для такой ванны нужно набрать 200 литров воды температурой от 38 до 40 градусов. Добавить в нее 300 грамм пищевой соды и растворить ее.

Хорошо помогает при похудении морская соль и сода вместе. Для этого соль и соду разводят в соотношении: 200 л воды + 500 г морской соли + 300 г соды.

Также хорошо расслабляет содовая ванна с лавандой. Для ее приготовления необходимо в ванну с 37 — 39 градсной водой добавить 150 г морской соли и 125 г пищевой соды. Затем поместить несколько капель лавандового спирта. Принимать эту ванну необходимо 20 мин. Выйдя из нее укутаться в теплое одеяло.

1008251_368626179906582_1001274026_o

Принимать ванну нужно до 20 мин. Температура ванны не выше 39 — 40 градусов. Погружаться в воду полностью не нужно. Не стоит быстро садиться в ванну и делать резких движений. Обязательно нужно использовать водный градусник.

После принятия ванны нужно надеть теплые домашние вещи и вытереть тело. Можно также выпить теплого чая из травы л теплую воду.

Для похудения необходимо сделать от 7 до 10 таких процедур, желательно через день. Повторить можно через месяц. Принимать такую ванну желательно на ночь.

Если во время процедуры вы почуствовали учащенный пульс, серцебиение, тошноту или головокружение покиньте немедленно ванну.

Противопоказаны содовые ванны беременным женщинам, людям, которые имеют проблемы с артериальным давлением и с сердцем, гипертоникам. Также людям с тромбофлебитом, варикозным расширением вен. В основном такие ванны противопоказаны из-за горячей воды, а не из-за содержания соды. Поэтому перед приминением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Запчасти к бетономешалке по доступной цене в интернет-магазине barabashovo.ck.ua.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.