Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Лечение золотом.

1zlato

Золото – это тяжелый металл желтого цвета. Многие алхимики пытались получить его искусственным путем и называли  —  «царем металлов».  На сегодняшний день из золота делают большое количество украшений, вазы, знаки отличия и монеты самого высокого достоинства, также ним украшают культовые сооружения и резиденции.

С самых незапамятных времен люди сделали золото символом процветания и благополучия.

На сегодняшний день золото употребляют не только как украшения, но и в качестве лечения, потому что золото обладает самыми уникальными свойствами.

Золото обладает согревающим свойством, его применяют при заболевании нервной системы, также оно укрепляет сердечную мышцу и улучшает сердечно-сосудистую деятельность.

Благодаря наличию в золоте растворов солей, которые действуют губительно на многие болезненные микробы, его очень часто включают в состав различных лечебных снадобий и средств. Их используют в виде водорастворимых препаратов и взвесей для многих инъекций при лечении красной волчанки, хронических артритов, а также применяют вместе с гормональными или другими препаратами.

В сочетании с медикаментозной и хирургической терапией радиоактивное золото применяют для лечения опухолей и многих диагностических целях.

Также было доказано, что если этот металл подержать во рту то, он уничтожает дурной запах и предохраняет горло и нос от простуды, помогает при ангине и других простудных заболеваниях.

Улучшает память, понимание и интеллект, а также дает энергию сердцу. Полезно носить золотые украшения во время эпидемий. Оно может убивать микроорганизмы и способно обеззараживать.

Ношение золотых украшений помогает  справится со многими кожными заболеваниями.

99608919_LechitZoloto2

Для лечения используют также и «золотую воду».  Для ее приготовления можно использовать и украшения из золота, только оно должно быть без камня.

Для этого необходимо поместить золото в эмалированную кастрюлю с 2-мя стаканами воды (отфильтрованной) и поставить ее на огонь, варить до выпаривания половины ее первоначального объема. Потом поставить в темное место на три или четыре дня. После этого вийнять украшение (золото) из воды. Принимают «золотую воду» три раза в день по одной чайной ложке.

Такая вода помогает при разных видах простуды, нервных заболеваниях, страхе, тревоге, сердечных приступах, беспокойстве, болях в костях, болезнях легких и печени, истощении и слабости.

Противопоказания: не рекомендуется носить людям с заболеваниями сердечно-сосудистой и кровеносной системы, в кого сахарный диабет,  туберкулез (тяжелые формы), болезни печени и почек.

В некоторых людей  с особенным обменом веществ в организме, золото может взаимодействовать с другими тканями и органами, которые придают им сине-серый оттенок.  В медицине это явление называют «хризиас» — золото.

Поэтому если Вы носите золотые украшения, обратите внимание, хорошо ли оно воздействует на Ваше самочувствие. Первыми признаками повышенной чувствительности являются: ухудшение роста волос, плохое настроение, осложнение со стороны печени и почек, плохое состояние зубов, чувство неудовлетворенности.

siteIcon_417

Используют золото также и во многих салонах красоты для проведения различных косметологических процедур. Его частицы добавляют в различные косметологические средства или могут использовать с помощью металлических пластинок, которые накладывают на кожу. При применении этих процедур улучшается цвет лица, замедляется старение клеток и разглаживаются морщины.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.