Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Отбеливаем зубы клубникой

Клубника

Клубника

Здравствуйте дорогие читатели моего блога. Сегодня я бы хотел поговорить про ягоду, которая не только полезна, а еще и поможет запросто отбелить зубы. Вы, наверное, не догадываетесь, какая ягода является отличным средством для отбеливания зубов? Это клубника.

Да, всегда клубника приносила нам двойную пользу. Во-первых она полезна для нашего организма, во-вторых — для наших зубов. Эффект белизны зубов от клубники всегда выделял людей с белоснежной улыбкой на фоне остальных. Да, в это сложно поверить, но я дам рецепт для быстрого, не болезненного и природного отбеливание наших зубов.

Для процедуры вам нужно всего пару ягод клубники и немного соды, пол чайной ложки.  Ягоды клубники и соду разотрите в кашицу. Затем возьмите свою зубную щетку, нанесите на нее полученную кашу, и затем обычное для вас дело, чистите зубы круговыми движениями.

Другой способ – можно брать целые ягоды клубники для отбеливания зубов. Возьмите ягоды и поводите ими по зубам, немного придавливая, для того, чтобы клубника выделила сок.  И дайте около пяти минут соку клубники ля воздействия на вашу эмаль. И после того, как пройдет пять минут вам нужно почистить зубы обычной зубной пастой для удаления сока с поверхности зубной эмали. И потом  хорошо ополосните затем теплой водой рот.

Вам, наверное, интересно, в чем же секрет клубники? А весь секрет успеха этой ягоды в том,  что в составе клубники есть кислоты, которые растворяют зубную эмаль человека.  Клубника является замечательным средством для дополнительной счистки зубов, особенно если являетесь истинным поклонником кофе, крепкого черного чая или красного вина. Отбеливание с помощью клубники сможет придать вашей улыбке естественный цвет и красоту.

Но помните, нельзя проводить такие процедуры слишком часто, потому что это портит вашу эмаль. Во всем нужно знать меру и тогда ваша улыбка будет притягивать многих.

  • Понравилась ваша статья,попробую и поделюсь с друзьями.С уважением Римма Белякова.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.