Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Стоматит и профилактика зубов

При недостаточном уходе за зубами мягкие отложения на зубах превращаются в зубной камень, вызывающий воспаление десны стоматит.

Рецепты

* При стоматите полоскать рот и горло настоем липового цвета. Залить 1 стаканом холодной воды 1 ст. л. липового цвета, настоять 5 ч., процедить и добавить 5 г очищенной питьевой соды.

* При язвенном стоматите полоскать или орошать рот 5-6 раз в сутки настоем чайного гриба. Эффект будет наблюдаться уже через два дня лечения, а через 3-5 дней наступает полное излечение даже при тяжелых формах заболевания.

* Если зубы темнеют от порошков, смазывать их медом, а затем растительным маслом.

* Для сохранения зубов в отличном состоянии полезно регулярно есть мамалыгу.

* Желтизна с зубов хорошо удаляется, если, чистя зубы, положить на щетку вместе с пастой или порошком немного питьевой соды и 1-2 капли лимонного сока.

* Тому, у кого па зубах есть темные пятна, полезно после чистки зубов в течение двух минут полоскать рот месячным настоем чайного гриба.

  • Спасибо, АСД 2 при парадонтозе используется? Что Вы посоветуете?

  • Здравствуйте, а рецепты, которые в этой статье вам не помогли? Я не врач и не могу вам точно сказать, что поможет. Но попробовать все, же можете, если после приема АСД заметите ухудшения, немедленно прекратите прием. Желаю Удачи в лечении.

  • Здравствуйте уважаемый Анатолий Семенович.Хотим узнать по подробнее о формуле АСД2.Как правильно применять
    это лекарство в нашем случае. У моего отца рак легких,правое легкое удалено вместе с бронхами,после последнего визита к врачу,нам дали не утешительные прогнозы.Химиотерапию уже не принимает(принимал 4 курса).Сложно стали функционировать руки,в особенности правая рука,не может даже выполнять простые движения.Принимаем АСД2 уже 7месяцев.По таблице:2раза в день,5 дней (перерыв 2дня),первую неделю по нарастаюшей от 5 до 35 капель,вторую неделю по убывающей,правильно ли эта пропорция?И в последнее время стали замечать болезненные изменения в той области где произведена операция,т.е. в области легких,начинает как бы леденеть и ужасные боли, которые очень тяжело вынести.Что посоветуете сделать в этом случаи?Например компресс или что-то в этом роде.Ждем быстрого ответа.

  • I eshe odin vopros,mojno li pri takom zabolevanii sdelat zubi?Potomu chto mnogo zubov isportilos i normalno pitatsya stalo tyajelovato.

  • Первый вариант приема (щадящий). Курс – 25 дней (по 5 капель четыре раза в день до еды в 8.00, 12.00, 16.00 и 20.00). Затем сделать 10-дневный перерыв. В дни перерыва принимать по одной таблетке Метронидазола (три раза в день). Второй вариант приема (при хорошей переносимости). Начинать прием с 5 капель четыре раза в день, на следующий день – 6 капель (4 раза в день), затем 7 капель (4 раза в день). Таким образом идти на увеличение по одной капле, пока не дойдете до 15 капель. После этого принимать по 15 капель 4 раза в день в течение месяца с обязательным анализом крови и соответствующей консультацией.

    Третий вариант. Принимать от 1 капли до 40 и назад : от 40 до 1 капли. Основные лечебные свойства АСД-Фракции:

    Весьма благотворно действует на Ж.К.Т. – секреция увеличивается в 2-3 раза. При застоях, колитах, гастритах и других заболеваниях дает хороший эффект, в легких увеличивается усвоение кислорода, то же самое происходит и в других клетках. Прекрасно восстанавливаются слизистые оболочки (язвы желудка излечиваются в течение трех месяцев).
    Снимает воспалительные процессы в легких (даже туберкулезного характера).
    На сердечно сосудистую систему действует возбуждающе, хорошо восстанавливает работу сердца.
    Ускоряет круговорот крови, а так же обмен веществ . Организм нормализируется и восстанавливается.
    Под влиянием АСД-2Ф наблюдается усиленная работа почек, усиливается энурез.
    Препарат АСД-2Ф действует в крови 2-3 часа, аккумулятивными свойствами не обладает. Выщелачивание в организме продолжается 3 часа

  • Здравствуйте. Попробуйте воспользоваться этими советами, больше не могу ничего посоветовать. На счет зубов, не знаю, мне кажется, здесь нужна консультация врачей. Удачи в лечении.

  • Zdravstvuite Anatolii Semenovich!S novim godom i Rojdestvom!Mne postavili diagnoz rak grudi(zlakachestvennii),posle etogo dva raza sdelali operaciyu,udalenie grudi i jenskix organov.Zatem naznachili ximioterapiyu,a posle gormonalnie lekarstva,ot chego ya so strashnoi skorostyu naburayu lishnii ves.Nedavno uznala o ACDf2,xotela bi uznat v moem sluchae v kakix proporciyax pit eto lekarsstvo,naskolko eto bezopasno,esli vozmojno podrobno opishite sxemu primineniya.Jdu vashego otveta,zaranee spasibo!

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.