Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Боль в коленном суставе и лечение, в Киеве — Институт травматологии и ортопедии.

Боль в коленном суставе и лечение, в Киеве — Институт травматологии и ортопедии.

Статья четвертая.

Институт травматологии и ортопедии. Киев — Воровского 27

День первый обследование и определение места в палате.

Важно, мест может и не быть, созвонитесь заранее.

После того как врачи моего  города немного  отказались от лечения и постановки окончательного  диагноза на мой коленный сустав. Выхода не было, хотя их помощь в направлении в Киев была существенна,  номера телефонов и протекцию к направлению в институт травматологии и ортопедии в Киеве.

Вставать пришлось рано вата, но деваться не куда.

Киев столица Украины вечные пробки и загазованность автотранспортом воздух. Так как в Киеве бываем часто.  Дорогу спрашивать не стали ну и в принципе всего разочек  километров на 5 крутнулись, вокруг ориентира, а это цирк. Адрес — Воровского 27.

Вот долгожданный институт, здание добротное, но подходы и забор желают лучшего. Быстренько с палочкой подымаюсь к одному врачу, потом быстренько посылают, ко второму врачу там недолго думая оглядывают мой коленный сустав с третьим врачом. По итогу лечусь у четвертого. Но может быть это все верно, так как четвертый оказался большим специалистом в своей области, касающейся  именно моей проблеме.

Есть некоторые правила, надумали лечиться здесь не приезжайте в операционный день ждать приема и оформления придется до самого вечера все врачи на операции, а коль уже приехали надо быть не позже 8-00.

После не большого обследования вас направят в поликлинику по соседству завести амбулаторную карточку для поступления в институт. Находится поликлиника 200 – 300 метров от института травматологии и ортопедии. При выходе из центрального входа направо до переулка там сразу же направо и вниз и справой стороны будет поликлиника.

В самой поликлинике в фае выписывают амбулаторную карточку, по назначению врача из института, и тут же указывают кабинет, где сделают первую запись по вашей проблеме. Еще хочу добавить, верхнею одежду лучше снять в гардеробе и не забудьте мелкие деньги на бахилы. Сам врач в поликлинике вас не примет, даже если курточка будет в руках. Завели амбулаторную карточку и вернулись в институт травмы.

С амбулаторной карточкой подходите к уже вашему лечащему врачу, нужна его подпись и нач. меда.

В тот же день благотворительный взнос, второй этаж налево в конец коридора и с правой стороны касса. Плата у каждого по разному примерно в раене 400 грн. После вместе с чеком к глав врачу за подписей, практически напротив кассы.

Да еще одно, вместе с историей, после подписи на квитанции идете в приемную на первый этаж. С лифта направо и сразу направо в конец коридора, для постановки вас на учет в институт. Относите историю на свой этаж, отдаете сестрам возле стола. Вот теперь вы можете считать себя пациентом данного института.

С собой брать все фотки рентгена, КТ, МРТ и даже УЗИ коль таковое имеется, диски о описание тоже обязательно.

Надо помнить про ложку и кружку иначе нечем кушать и не из чего пить, тарелки они дают свои.

Дальше день второй подготовка к операции и сдача анализов.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.