Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Ставим кровать по феншую.

Не давно, мне на почту пришло письмо, с вопросом – «Может ли расположение моей кровати в комнате влиять на мое здоровье?».

Вот что я отвечу.

Самое большое значение по феншую, при выборе расположения кровати имеет ориентация по сторонам света.

— кровать для молодоженов для прочного брака и долгого счастья должна быть поставлена уголком на восток.

— самые здоровые люди те, которые спят спиной на север.

— южное направление своей кровати выбирают те люди, которые недовольны качеством своей сексуальной жизни или те, кто еще не обрел свою любовь.

— поставь свою кровать уголком на запад, вы гарантировано получи счастье в семейном браке и не будете испытывать нехватку в деньках.

— угол кровати к северо-западу советуется ставить людям, которые в жизни уже добились определенного успеха и хотят закрепить свое материальное положение.

— тем людям, у которых работа связана с общением с людьми, нужно ставить кровать на юго-восточную сторону.

— ну а что касается юго-запада и северо-востока, то в этих направлениях кровать ставить не желательно, эти стороны могут вызвать чувство тревоги и беспомощности.

Также значение имеет и форма спального места. Идеальный вариант – это прямоугольная кровать, но со сглаженными уголками. Еще кровать обязательно должна иметь спинку, которая защитит спящего на ней человека от потусторонний энергии. Лучше, если спинка будет иметь овальную или круглую форму, потому что интимная жизнь спящих на этой кровати будет разнообразной и насыщенной, а сон – спокойным и глубоким. От возможных супружеских измен сохранит спинка прямоугольной формы.

А вы верите в феншуй?

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.