Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Морковная диета

Полезные свойства морковки известны, наверное, каждому. Морковь содержит не только жиры, белки, углеводы и витамины, но и также морковка содержит в себе азотистые вещества, кислоты, эфирные масла, лецитин и стиролы. Ну а самое главное – это клетчатка и йод. Именно эти вещества помогут вам бороться с лишним весом.

Преимущества моркови, как продукта, известны многим поколениям жителей земного шара. Она содержит не только жиры, необходимые белки, углеводы и редкие витамины, а и азотистые вещества, кислоты, жирные и эфирные масла, лецитин и стиролы. А самое главное – йод и чудотворную клетчатку, которые, безусловно, занимают первые позиции в борьбе с таким надоевшим и угнетающим лишним весом.

Морковная диета пользуется большой популярностью среди людей. Самую большую популярность получили два вида морковной диеты.

Морковная диета на 4-ре дня

Четырехдневная морковная диета включает в себя питье морковного сока каждый день от двух стаканов. Все три приема пищи должны состоять из трех тертых морковок, заправленных оливковым маслом, также можете добавить туда свой любимый фрукт. Такое меню должно длиться у вас три дня, а на четвертый день нужно будет добавить вареную картошку. Ну а с пятого дня можете возвращаться к обычному меню.

Десятидневная морковная диета

Этот второй вид морковной диеты немного жестче предыдущего. Этот вид диеты длиться десять дней. Все эти десять дней вам нужно будет кушать тертую морковку со сметаной в любом количестве и также морковный сок тоже каждый день.

Два этих вида морковной диеты помогут вам скинуть до 5-ти килограмм лишнего веса, также у вас произойдет визуальное похудение в области бедер и талии, это оценят дамы. Также во время морковной диеты кожа омолодится и обретет бархатистость. Также морковная диета поможет избавиться от геморроя, если он есть.

Если диета у вас не сработала, то вам нужно задуматься о обработке морковке. Еще нужно хорошо мыть, снимать максимально тонкий слой и не варить. Также результата не будет, если морковь напичкана всякими химикатамы.

Морковная диета не разрешается людям с язвенной болезнью желудка и энтеритом. Еще эта диета не рекомендуется девочкам подросткам с неразвитой эндокринной системой.

 

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.