Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Картофельная диета

После того как картошка появилась в Европе она стала практически главным атрибутом на нашем столе. Каждая хозяйка знает тысячи способов приготовления повседневных и праздничных блюд из картофеля. Наверное, именно это и дало картофелю репутацию врага для стройной фигуры.

Но не все это правда. В самом овоще содержится большое количество нужных для человека витаминов, минералов. сама картошка содержит в себе минимум калорий. Есть пару вариантов для приготовления картошки-диетической.

Картофельная диета

Завтрак – утром можете вы пить один стакан молока.

Обед – скушайте примерно 300 грамм пюре.

Ужин – готовим такой картофельный салат: варим 250 грамм картошки, потом добавляем туда одно яйцо и половинку яблока. Затем все перемешиваем и добавляем черный перец и растительное масло.

Так как картошка полна не всеми нужными для организма витаминами, вам нужно пить мультивитаминные коктейли каждый день.

Эта диета позволит в день сбросить 500 грамм. Эффективность и результата данной диеты зависит от соблюдения правил диеты.

Американская двухнедельная диета

Эта картофельная диета имеет очень интересное название «Диета латиноамериканских индейцев». Индейцы применяют такую диету на протяжении двух недель для полного очищения кишечника. За эти 14 дней вы сможете сбросить около 7-ми килограмм лишнего веса.

Первые три дня каждый день запекаем в кожуре 1.5 килограмма картошки, потом разделяем на шесть приемов и едим, без добавления приправ и масла. Каждый день вы должны старатся выпивать по три литра чистой воды. Уже впервые дни диеты, вы можете скинуть до трех килограмм.

В четвертые – десятые дни тоже кушаем по 1.5 килограмма картошки. Картошку варим и делим на шесть приемов. Первые два прием картофель едим без соли и масла. Потом, остальные приемы можем немного подсаливать , добавлять растительное масло или сок лимона.

Последние четыре дня диеты картошку 1.5 килограмма можно варить или запекать или делать пюре. В эти последние дни картошку можно заправлять маслом или солью. И не забудьте про решим – шести приемов.

На этой диете можно сидеть лишь две недели. При такой диете организм получает нужное количество витаминов, но все же немного витаминов вам не помешает.

На диету нужно садиться в июле-декабре, пока картошка не потеряла свои лечебные свойства.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.