Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Бутербродная диета

Бутербродная диета понравится людям, которые не хотят изнурять себя голодом, и садится на традиционные диеты. Это английская диета придумана британскими учеными.

Британцы провели ряд исследований и выяснили, что основная и главная проблема худеющих – это плохое настроение. А вместе настроением худеющие теряют и стимул похудеть. На этой английской диете за неделю вы можете скинуть до трех килограмм.

Бутербродная диета абсолютно проста в использовании. За весь день женщина может скушать 12 бутербродов с овощами, а мужчина может съедать 16 бутербродов. Каждый бутерброд нужно съедать один раз в час или полтора. Но не нужно сразу съедать большое количество, растягивайте на весь день.

Пить можно соки, зеленый чай, нежирный кефир или минеральную воду. Особо строгих ограничений в питье нет. Но кроме бутербродов вам нельзя ничего съедать.

Главный принцип действия бутербродной диеты

Овощи с хлебом грубого помола – это отличный способ получить большое количество клетчатки. А грубая клетчатка способствует быстрому перевариваю пищи, то есть она настраивает его на хорошую и эффективную работу. Ну а вкусная начинка в бутербродах содержит в себе сложные углеводы. Эти сложные углеводы поддерживают уровень серотина (так называется гормон счастья) в крови.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.