Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Народная диета

Если вы решили похудеть недорого и быстро, то вам нужно будет воспользоваться  народной диетой. Народных диет существует несколько. Все народные диеты, весьма щадящие, и помогут вам быстро и эффективно сбросить парочку лишних кило.

Выбирайте для себя наиболее подходящую диету, опираясь на меню питания. Каждая диета от разных стран, ориентирована на желающих быстро похудеть.

Американская народная диета

Если вы ищите диету для быстрого похудения, то вам лучше всего подойдет американская народная диета, которую в Америке называют «минус ужин». Теперь вам стало понятно, что придется отказаться от ужина, а еще от жареного, мучного и сладкого. В вашем меню должны присутствовать свежие фрукты, овощи, крупы и бобовые. В день вы должны выпивать как минимум по два литра воды. Это может быть свежеприготовленный сок, травяные настои или вода. Еще вы можете пить зеленый чай.

Американская народная диета подойдет для тех, кто хочет добиться быстрого результата.

Японская  народная диета

Японскую народную диету быстрой не назовешь. Сидеть на этой диете нужно две недели. В рационе японской народной диеты должно присутствовать 300 грамм риса, вареной рыбы грамм 120, одно вареное яйцо, 300 грамм овощей, 200 грамм фруктов, 50 грамм бобовых, молоко и две чайные ложки сахара. Это весьма щадящий вариант и сбросить за две недели вы сможете до 7-ми килограмм.

Голландская народная диета

В голландской народной диете ваше меня будет состоять из супа с сельдереем. Принимать в пищу можно только супы, тоесть кроме супов ничего нельзя кушать. Супы можно готовить и на воде и на нежирном бульоне.

Русская народная диета

Русская народная диета в своих краях считается весь  популярной, она просто ограничивает употребление углеводов и сладкого. Но при этом вы можете употреблять в пищу растительные жиры. В обязательный рацион входит гречка и кефир, кефир можно заменить нежирным йогуртом.

Каждый вечер вы должны выпивать по стакану кефира и готовить себе еду на завтрак. Завтрак готовить нужно так: стаканом кефира залейте полстакана гречки и оставьте набухать до утра. Утром натощак вы должны скушать эту гречку.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.