Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Восточная диета

Говоря о восточной диете мне в голову сразу приходят образы миниатюрных китаянок и изящных японок. Так в чем же заключается их секрет стройности? Может быть, в умении правильно питаться и правильно сочетать полезные для организма продукты. Действительно, если мы хотим сбросить лишний вес, нам нужно поучиться у них.

Отказ от углеводов и жиров – основа восточной диеты. Но при этом питание остается сбалансированным, потому что организм не испытывает недостаток витаминов, белка и кальция. Китайская диета рассчитана на десять дней. И в конце диеты вы можете скинуть до 7 килограмм. Самое главное – строго придерживаться правил диеты.

Первый прием пищи осуществляется в восемь часов утра. Потом кушать нужно через каждый три часа. Получается пять приемов пищи в день.

Примерное меню диеты выглядит так:

1.Черный кофе с одной ложкой сахара или чай на травах.

2.Одно вареное яйцо и семь кусочков кураги или чернослива.

3.200 грамм нежирной рыбы или мяса, один апельсин и овощной салат.

4.Одно яблоко, 200 грамм творога или 30 грамм твердого сыра.

5.Один стакана простокваши или кефира.

Последний прием пищи должен быть в восемь вечера. Если же вы поздно ложитесь спать и поздно просыпаетесь, то измените время приема еды, сохранив промежуток между приемами в три часа. Желательно полностью на десять дней исключить из своего рациона соль.

Ну а для улучшения вкуса продуктов можете пользоваться восточными специями : куркума, перец, карри. В течение одного дня нужно выпивать около двух литров минеральной или очищенной воды.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.