Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Диета-феш – весеннее похудение

Диета-фреш – это диета с употреблением сока. Можно делать себе разгрузочные дни на фрешах (соках), садиться на пятидневную диету или использовать в свой рацион как можно больше жидкости.

Специалисты советуют устраивать разгрузочные дни один раз в неделю или две недели. Эффект будет заметен через пару месяцев – кожа станет чище, улучшится состояние волос и ногтей и начнут исчезать лишние килограммы.

Пятидневная диета на соках подразумевает собой избавление от шлаков и лишних килограмм. Соковая диета должна длится пять дней, потому что на шестой день вы уже будете терять не лишний вес, а мышечную массу и воду, которая очень важна для нашего организма.

Длительная соковая диета обычно длиться две-три недели и включает в употребление не только соки, но и перетертые супы, отварное мясо и белую рыбу. За это время можно избавиться от 5 килограммов, потому что это диета – эффективна и относительно щадящая.

За пару дней до того, как сесть на диету, вам нужно отказаться от приема кофе, алкоголя, сладкой, острой и жирной пищи. Выходить из такого рациона нужно тоже постепенно, понемногу вводя в рацион каши, овощи и супы.

Но помните, что фреш-диета подходит не всем. Тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом или аллергикам она не подходит, лучше подыскать другие варианты для похудения. Также длительная диета на основе соков может стать причиной появления камней в почках.

Это примерное соковое меню на день:

9:00 – сок свеклы, морковки и апельсина.

11:00 – сок мандарина и апельсина.

13:00 – сок лимона, яблока и клюквы.

15:00 – сок морковки, яблока, сельдерея и огурца.

17:00 – сок апельсина и яблока.

19:00 – сок огурца и помидора с добавлением мелко нарубленного чеснока и укропа.

20:00 – отвар с мяты.

 

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.