Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Лечения аллергии на амброзию

Я страдаю аллергией на амброзию, много лет, и могу, с вами поделится, как избавится от ее симптомов.

Еще очень давно, в начале сентября у меня начинался сильный кашель, который длился несколько месяцев. Особого внимания я ему не предавал, так как думал, что это простая осеняя, простуда.

И действительно кашель исчезал до зимы сам по себе.

Так длилось несколько лет, пока я не понял, что страдаю аллергией на пыльцу амброзии.

Но когда я понял, это мне не пришло на пользу. Не лечив аллергический насморк и кашель, думав, что это мелочи, у меня началась затрудняться дыхание. Что бы мне пройти хотя бы километр нужно делать очень глубокие вдохи.

А из-за этого у меня начались сильные боли в грудях, и мышцах. Когда ложился спать у меня губы синели, в глазах лопались венки, казалось, если дыхательные пути хотя бы, чу, чуть еще уменьшатся, то смерть очень близка.

Я не мог больше терпеть, и пошел в больницу.

В больнице мне поставили диагноз бронхит.  И я тогда смог заняться лечением, и выздороветь.

Я, конечно же, очистил организм, курс очищения почек, кишечника, и печени занимает примерно около 3 недель. И этим способом являются народные средства.

Первый и самый главный фактор, это убрать от себя раздражающие средства. Старайтесь меньше нервничать, и соблюдать спокойный режим дня.

Курс чистки лучше начать до начала цветения амброзии,  примерно через месяц.

На ночь для успокоение, организма можно заваривать корень валерьяны, или травяной чай.

Вам будет нужно поддерживать стабильный сон, что бы перед цветением амброзии ваш организм не был ослаблен, а на оборот полон сил.

 Народное средство № 1

8 пучков сельдерей, перекрутить, и отжать. В полученный сок, добавить 2 ложки меда, смесь должен  храниться в холодильнике. Принимать по 3 ст ложке в день.

Народное средство № 2

Сухих листьев крапивы, залить 150 мл кипятка, кипятить в течении 15 минут, и пить отвар по2 ст ложке в день.

Народное средство № 3

Взять 1 ч ложку корня тмина, добавить его в 150 мл кипятка, на маленьком огне прокипятить 5 минут, после дать настоять 1 час, и ежедневно принимать по 50 мл в день.

Народное средство № 4

Измельчить 5 ст ложки иголок сосны, получивши кашицу, добавить туда 2 ст ложки шиповника. В смесь залить 1 литр кипятка, прокипятить на небольшом огне 10 минут, после отвар процедить, и в теплом виде выпивать всю смесь в течении дня.

Народное средство № 5

Как говорят, клин клином вышибают.

30 гр цветов амброзии, варить в кастрюле на 3 литры воды, варить до того момента пока на дне кастрюли не останется примерно стакана отвара. Его нужно процедить, и смеси получается до 150 мл, доливаем кипятка, что бы получилось до 200 мл. Хранить в холодильнике, если сверху появится плесень, его нужно проварить.

На стакан воды, 50 капель отвара. Так ее можно закапывать в глаза.

Недвижимость в Одесси,  аренда квартир одесса.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.