Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

АСД Биологическое воздействие

Фракция АСД-2

Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду.

По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом.

Предназначен препарат как для наружного, так и для внутреннего применения.

Фракция АСД-3

Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду.

По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от темно-коричневого до черного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде.

Обладает резким специфическим запахом.

Предназначен только для наружного применения!!!

Биологическое воздействие

Препарат АСД-2 при внутреннем применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Препарат АСД-З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.

Препарат АСД-З относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местно-раздражающим действием.

Применение АСД

Внимание! Внутрь принимается только фракция АСД-2!

Методика лечения АСД была разработана Дороговым.

Стандартная дозировка: 15 – 30 капель развести в 50 – 100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день.

Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять – 5 дней, 3 дня перерыв. И так – до полного выздоровления.

• Гинекологические заболевания – фракция Ф-2 внутрь (стандартная дозировка и схема приема) и спринцевание 1-% водным раствором до излечения.

• Гипертония – принимать по общей схеме, 2 раза в день, но начинать с 5 капель и, ежедневно прибавляя, довести до 20. Пить до нормализации давления.

• Глазные заболевания воспалительного характера лечат приемом внутрь по 3 – 5 капель на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней, 3 дня перерыв.

• Грибковые заболевания кожи – пораженные места промыть теплой водой с мылом и смазывать неразведенным раствором АСД (фракция 3) 2 – 3 раза в день.

• Для роста волос – 5%-раствор втирать в кожу.

• Заболевания сердца, печени, нервной системы – принимать АСД по следующей схеме: 5 дней – по 10 капель на полстакана кипяченой воды, 3 дня перерыв; 5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 25 капель, 3 дня перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить.

• Заболевания почек и желчных путей – стандартная дозировка и схема приема.

• Зубная боль – местно, на ватный тампон.

• Импотенция – принимать внутрь за 30 – 40 мин до еды по 3 – 5 капель на полстакана кипяченой воды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.

• Кашель и насморк – 1 мл на полстакана кипяченой воды 2 раз в день.

• Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.) – принимать внутрь по 1 – 2 мл на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней подряд, 2 – 3 дня перерыв. Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 (разведенной 1:20 в растительном масле) в виде компрессов на пораженные места, до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение и нестерпимый зуд, то лечение прекратить на 3 дня. При наступлении рецидивов провести повторное лечение.

• Колиты и гастриты – стандартная дозировка, общая схема приема, но пить 1 раз в день утром натощак.

• Молочница – 1%-раствор (30 капель на 100 мл кипяченой воды).

• Недержание мочи – 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.

• Подагра, ревматизм, воспаление лимфатических узлов – компрессы из Ф-2 на больные места и внутрь по 3–5 капель на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней, 3 дня перерыв.

• Простуда – ингаляция (столовая ложка АСД на литр горячей воды).

• Профилактика простудных заболеваний – 1 мл на полстакана кипяченой воды.

• Радикулит – 1 чайная ложка на 1 стакан кипяченой воды 2 раза в день.

• Спазмы сосудов конечностей – применяют «чулок» из 4-х слоев марли, смоченной 20%-раствором АСД. Через 5 месяцев кровообращение, как правило, восстанавливается.

• Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2%-раствором (60 капель на 100 мл кипяченой воды).

• Туберкулез легких, почек и др. органов – принимать внутрь, начиная с 5 капель на полстакана кипяченой воды 1 раз в день (утром натощак) за 30 – 40 минут до еды. Пить 5 дней – по 5 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 10 капель, 3 дня перерыв, 5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв. Пить 2 – 3 месяца.

• Тучность – 30 – 40 капель на стакан кипяченой воды пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель – 5 дней, 3–4 дня перерыв.

• Ушные болезни воспалительного характера лечат приемом внутрь 20 капель на стакан кипяченой воды, а также местно – компрессы, промывания.

• Язва желудка и 12-перстной кишки – стандартная дозировка, общая схема приема.

• Онкологические заболевания

Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению – применяется стандартная дозировка и схема приема, компрессы на наружные опухоли.

При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль.

В запущенных случаях А. Дорогов рекомендовал принимать 5 мл препарата на полстакана кипяченой воды 2 раза день. Но делать это рекомендуется под наблюдением врача.

Щадящая схема терапии рака

В понедельник натощак за полчаса до еды в стакан наливают 30 – 40 мл кипяченой воды, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой или шприцем.

Во вторник – 5 капель, в среду – 7, в четверг – 9, в пятницу – 11, в субботу – 13, в воскресенье – отдых.

Во 2-ю, 3-ю, 4-ю недели принимать АСД по той же схеме. Далее – одна неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинать прием АСД по той же схеме, но уже 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее – отдых. Следить за самочувствием, в случае ухудшения – применение препарата прекратить.

 

  • [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | Server IP]
    Здраствуйте, подскажите,пожалуйста, можно ли использовать АСД при тяжелой форме диабета(инсулинозависимость)??????

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.