Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Буду пробовать лечение по методу проф. Н. Н. Алеутского. Cхема приема АСД-2Ф

Флакон с препаратом АСД-2Ф не вскрывать, хранить в холодильнике, в темном месте. Для ежедневного приема отсасывать разовым шприцем и капать с носика. Разводить в 50 г воды (этот препарат концентрирован). Запивать настоем травы душицы – 1 ч. л. на стакан кипятка настаивать 40 минут.

Первый вариант приема (щадящий). Курс – 25 дней (по 5 капель четыре раза в день до еды в 8.00, 12.00, 16.00 и 20.00). Затем сделать 10-дневный перерыв. В дни перерыва принимать по одной таблетке Метронидазола (три раза в день). Второй вариант приема (при хорошей переносимости). Начинать прием с 5 капель четыре раза в день, на следующий день – 6 капель (4 раза в день), затем 7 капель (4 раза в день). Таким образом идти на увеличение по одной капле, пока не дойдете до 15 капель. После этого принимать по 15 капель 4 раза в день в течение месяца с обязательным анализом крови и соответствующей консультацией.

Третий вариант. Принимать от 1 капли до 40 и назад : от 40 до 1 капли. Основные лечебные свойства АСД-Фракции:

  1. Весьма благотворно действует на Ж.К.Т. – секреция увеличивается в 2-3 раза. При застоях, колитах, гастритах и других заболеваниях дает хороший эффект, в легких увеличивается усвоение кислорода, то же самое происходит и в других клетках. Прекрасно восстанавливаются слизистые оболочки (язвы желудка излечиваются в течение трех месяцев).
  2. Снимает воспалительные процессы в легких (даже туберкулезного характера).
  3. На сердечно сосудистую систему действует возбуждающе, хорошо восстанавливает работу сердца.
  4. Ускоряет круговорот крови, а так же обмен веществ . Организм нормализируется и восстанавливается.
  5. Под влиянием АСД-2Ф наблюдается усиленная работа почек, усиливается энурез.
  6. Препарат АСД-2Ф действует в крови 2-3 часа, аккумулятивными свойствами не обладает. Выщелачивание в организме продолжается 3 часа

Об результатах обещаю отписаться, и если нужно помочь.

  • Здравствуйте проф. Н.Н.Алеутский! Будьте так добры, скажите, можно ли принимать АСД утром, а Омник вечером или наоборот. У меня аденома простаты, часто бегою до ветру, очень слабая струя, не говоря уже о потенции. Мне уже почти 72 года. Я принимаю АСД с августа по одному кубику утром и вечером, но улучшений нет, а до этого я принимал Омник или Дексазозин. Очень жду ответа. Заранее благодарю.

  • Здравствуйте уважаемый Анатолий Семенович!Моей золовке (ей 28 лет) поставили такие диагнозы как:пиелонефрит правой почки (с рождения),и межпозвоночная грижа недавно появилась.Я ей рассказала о чудо препарате,но не могу найти как правильно она должна применять АСД2.Помогите пожалуйста будем очень благодарны!

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.