Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Способы лечения бронхиальной астмы

10 грамм перемолотых семян айвы залить 0,5 литра теплой кипяченой водой. Настаивать полчаса, периодически взбалтывая. Пьют как чай, по стакану 3-4 раза в день.

Взять 1 часть (по объёму) сухого измельченного корня бедренца – камнеломки залить 2 частями водки, настоять в темном теплом месте 2 недели, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 30-40 капель, запивая глотком воды, 3 раза в день. Метод очень эффективен.

Принимать кунжутное масло внутрь по 1 ст. л. 3 раза в день до еды. Можно принимать и порошок из семян по 15-20 г. с водой, но принимать масло все же лучше.

Принимать 2 раза в день по 1 ч. л. масла черного тмина + массаж груди и спины.

Протереть на терке один лимон и 60 грамм корня хрена, сложить в пол-литровую банку, плотно закрыть крышкой. На второй день крышку откройте и дышите содержимым банки, делая за один подход 15-20 вдохов-выдохов. Дышите так в течение 5-ти дней – по 3 раза ежедневно. Будьте осторожны, пары из банки не должны попадать в глаза.На следующие пять дней делайте новую порцию, поскольку эта старая уже не годится. Лечиться так нужно 6 раз по 5 дней. Всего получается 30-дневный курс. Во время лечения не пейте и не ешьте ничего молочного, так как хрен с лимоном вытягивает мокроту, а молочное снова ее нарабатывает. Пейте свежевыжатые соки, особенно морковный.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.