Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Что лечат эфирные масла?

Что лечат эфирные масла?

Вы должны запомнить навсегда, что если правильно принимать ванны с эфирными маслами, то они помогут вам излечится от разных болезней.

Если вы страдаете неврозами, то вам пойдет на пользу ванна с маслом ромашки, лаванды, ели и эвкалипта, а от депрессии вам поможет вылечиться масло хвои и герани.

Ну а тем, кто болеет сахарным диабетом весь полезно принимать ванну с маслом лавра, можжевельника, герани, лимона, розмарина и эвкалипта. Особенным лечебным действием обладает можжевельник.

Если у вас проблемы с суставами и позвоночником, используйте масло можжевельника, также оно заживляет мелкие раны и борется с гнойными заболеваниями кожи.
Избавиться от угрей и прыщей поможет маска из белой глины, в которую добавляют: 1 каплю эвкалипта, 1 каплю чабреца и 1 каплю розмарина.

От похмелья поможет ванна, в которую нужно добавить 3 капли масла апельсина, 3 капли лаванды, 2 капли гвоздики и 2 капли розмарина.

Чтобы просто отдохнуть и расслабится, попробуйте сделать себе ванну с маслом апельсина и лаванды.

Но вы должны не забывать – перед каждым применением какого-либо эфирного масла вам нужно получать консультацию у доктора. Он сможет выбрать и подобрать масла, которые подходят именно вам.

101010001101010

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.