Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Рецепты из полыни

Вот рецепты, которые нашел. Если знаете еще какие-нибудь рецепты из полыни, пишите, буду рад новым знаниям.

полынь и гвоздика (порошок). Траву полыни, гвоздики, семена льна измолоть и взять поровну, по пол чайной ложки. Смесь запивать стаканом морковного сока. Помогает избавиться от глистов и некоторых других паразитов. Полынь действует на промежуточные и зрелые стадии более 100 паразитов, а гвоздика — на личинки и яйца. Эти компоненты всегда нужно использовать вместе.

101001001010

— настойка полыни и семян тыквы: смешать взятые в равных количествах листья полыни и толченые семена тыквы, залить эту смесь водкой в соотношении 1:3. Настаивать неделю в тепле или на солнце.  Пить настойку два раза в день по одной рюмке натощак, лучше всего за полчаса до обеда и до ужина. Курс лечения – несколько недель, пока желудок полностью не очистится от глистов. Применять как общее противоглистное средство.

— очистка сухой полынью от паразитов. Берем заготовленную сухую полынь и измельчаем ее в порошок, понадобиться примерно грамм сто. Почему именно сухая? Потому что отвар, как показывает практика, не доходит в отдаленные участки кишечника (толстого кишечника), он всасывается по пути и остается в незначительной концентрации, важно чтобы полынь прошла через весь пищеварительный тракт и пролечила все участки.

Сначала первые три дня и каждые два часа принимаем по одной ч. ложки сухой полыни: порцию кладем в рот и запиваем водой. Получается шесть раз в день, далее уменьшаем до четырех раз, к времени приема пищи не привязываемся.

Курс лечения полынью горькой – семь дней, в очищение вовлекается сразу весь организм, проводить его рекомендуется два раза на год — весной и осенью.

Во время очистки полынью у вас может быть слабость, обострение на некоторое время старых болезней (заболеть в боку, болеть суставы, при движении камней могут возникать режущие боли).

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.