Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Методика приготовления вытяжки из болиголова по методу Тищенко В.В.

Метод Тищенко В.В

Собрать свежие соцветия болиголова (время цветения — начало июня), слегка измельчить их ножницами, поместить в посуду, наполнив ее доверху. Также доверху залить водку. (Объем посуды не имеет значения). Герметично закрыв посуду, поместить в темное прохладное место (холодильник) на 18 дней. Через этот срок вытяжка готова к употреблению.

В качестве сырья можно использовать также и молодые побеги болиголова, причем, это лучшее из всех видов сырья. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке, и это думаю, очень эффективное сырье, поскольку оно самое раннее. Собрать молодые побеги, наполнить 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить доверху водкой, закрыть и поставить на 18 дней в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. Однако в экстренных случаях можно начинать прием на третий день. В данном случае используется «царская» методика циклования.

Способ применения втяжки по Тищенко:

Утром натощак за час до еды на полстакана воды — одну каплю настоя. Завтра в это же время — две капли, и так, ежедневно повышая дозу на сорок капель. Затем так же постепенно, ежедневно снижая по одной капле, возвращаться к одной капле.

Так необходимо повторить 2 — 3 раза. Примерно в этот срок опухоль полностью исчезает, и оживленный организм набирает достаточный иммунный потенциал, чтоб контролировать положение дел в дальнейшем.

Это очень эффективная методика. Есть случаи, когда от рака избавлялись вконец безнадежные люди — рак молочной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени, и вообще рак в крайне тяжелых формах подавляется болиголовом этой методикой. Передозировки недопустимы!

Что делать, если болиголов уже отцвел? В этом случае можно использовать молодые листочки возле корней, а позже пойдут семена — они тоже хорошо работают. Другое дело — количественное соотношение (об этом скажу ниже) — его нельзя сильно мельчить. Скажем, пропускать через мясорубку и прочие подобные механизмы. Сырьё срывают, кладут в пол-литровую банку и мельчат кончиками ножниц, после пересыпают в другую посуду (трехлитровую бутыль — это примерно на курс лечения), в которой он будет настаиваться. В посуде уже должно быть немного водки, потому что болиголов «горит», то есть, собранный в свежем виде в бутыль или пакет, он начинает нагреваться, что не идет сырью на пользу — практически, оно теряет свои свойства. Нужно налить в бутыль стакан — два водки, и по мере наполнения его измельченным болиголовом, взболтать. Измельченного сырья надо набрать примерно треть банки, (если измельчено сильно), а если брать соцветия, то ими наполняют бутыль доверху. Потом, по приезду домой, бутыль доливают водкой доверху и ставят в холодильник или в темное прохладное место.

Нельзя набирать мелкоизмельченного болиголова чрезмерно много, тогда оно прокисает. И в водке всегда надо соблюсти пропорцию: треть посуды — измельченное сырье, а остальное (доверху) — водка.

По материалам: Валерий Тищенко «Растения против рака»

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.