Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Язва желудка лечение и профилактика

  1. Взять спелые свежесобранные грунтовые помидоры, вымыть и уложить в стеклянную банку и залить «центробежным» (из запечатанных сот) медом. Плотно закрыть, поставить в темное прохладное место, можно в нижний отдел холодильника. Готовность к приему определяется следующим образом: помидоры превратятся из твердых в мягкие, станут, как будто вареные, каждый в отдельности в своей кожице, как в целлофановом мешочке, а мед из густого превратится в приторно-сладкую прозрачную водичку. Вот эту водичку и надо пить каждое утро натощак по 1 ст. л.
  2. Пить облепиховое масло 3 раза в день по 1 ч. л. перед едой в течение 3-4 недель.
  3. Утром пить натощак 20 гр. спирта, настоянного на прополисе, запивая сырыми свежими яйцами.
  4. На 0,5 л. воды взять по 1 ст. л. тысячелистника, зверобоя и подорожника. Налить воду в эмалированную кастрюлю, всыпать туда травы, накрыть крышкой и дать покипеть 10 минут на слабом огне. Охладить, процедить и пить по 1/3 стакана 3 раза в день, закусывая кусочком сливочного масла. Этот рецепт даже кровоточащие язвы лечит.
  5. Утром растопить на чистой сковороде немного пчелиного воска и поджарить на нем куриное яйцо (но не до корочки и без соли). Съесть его надо натощак за час до еды. Затем позавтракать, приняв легкую пищу. Лечение продолжать в течение месяца.
  6. Внутренний свиной жир смешать с медом в соотношении 1:1 и поставить в холодильник. Утром натощак выпить 1 ст. л. крепкого самогона и заесть 1 ст. л. этой смеси. Принимать до полного излечения.
  7. Возьмите 0,5 кг майского меда, 0,5 кг столетника и 0,5 л виноградного вина типа «Кагор» или «Портвейн». Столетник пропустить через мясорубку, смешайте все компоненты, сложите в бутыль, взболтайте, закройте крышкой, накройте черной тканью и поставьте на семь дней настаиваться. Пить по 1 ч.л. 3 раза в день за час до еды на протяжении недели, далее уже по 1 ст. л. Курс лечения 2-2,5 месяца.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.