Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Онкология

Этим рецептом могут воспользоваться все онкобольные, больные по женской и мужской части, гипертоники, люди страдающие болезнями печени, мочеполовой системы, аденомой и еще многими другими.

Каждое утро натощак принимаем березовый деготь в молоке. Покупаем в аптеке березовый деготь, кипятим домашнее молоко и делаем следующее: 1-ый день в столовую ложку молока капаем одну каплю дегтя, выпиваем ничем не запивая.2-ый день капаем в столовую ложку две капли дегтя, в 3-ий день – 3 капли и так далее до 10 капель на десятый день (на 11-ый день ещё раз 10 капель), затем в обратном порядке до исходной одной капли. Через 10-15 минут после приема молока с дегтем принимаем смесь №1, смесь №2, смесь №3, смесь №4, запивая каждую из них обыкновенной водой.

Смесь №1. Омелу белую мелко мелем на кофемолке и ссыпаем в стеклянную банку 40 ч. л. Затем мелем корень валерианы и ссыпаем в эту же банку 30 ч. л. и хорошо перемешиваем, встряхиванием при закрытой крышке. Принимаем по 1 ч. л. за 30 минут до еды 2 раза: утром и вечером на протяжении 30 дней.

Смесь №2. Тыквенные семечки так же, вместе со скорлупой перемалываем на кофемолке и насыпаем в стеклянную баночку 60 ч. л. Принимать по 1 ч. л. 2 раза в день на протяжении 30 дней за 30 минут до еды.

Смесь №3. Цветы и листья полыни мелко мелем на кофемолке и насыпаем в стеклянную банку 30 ч. л. Затем мелем цветы и листья пижмы и насыпаем 30 ч. л. в эту же стеклянную банку, все хорошо перемешиваем. Принимаем по половине ч. л. 3 раза в день на протяжении 40 дней за 30 минут до еды.

Смесь №4. Семя расторопши пятнистой мелем на кофемолке и насыпаем в стеклянную банку 90 ч.л. Принимать 1 ч. л. 3 раза в день, за 30 минут до еды, на протяжении 30 дней.

Во время выполнения этого рецепта необходимо держать строгую диету в питании. Нельзя употреблять алкоголь, а также дрожжевой хлеб и все виды сладостей. Зубы надо чистить два раза, утром и вечером таким составом: 2 части зубного порошка смешать с 1 частью перемолотого корня аира. Перед сном между верхней и нижней губами и деснами 10 дней подряд ставим прокладки из бинта, смоченного пихтовым маслом. Первый день держим 5 минут и выплевываем, второй – 10 минут. Третий и все остальные дни 15 минут. Больше 15 минут не держать. Осторожно, прокладки не должны касаться зубов.

С первого дня применения этого рецепта, 5 дней подряд, завтракаем мякотью половины кокоса, протертого на терке. После этого завтрака ничего не пить, не есть до обеда. На шестой день и в следующие дни можно пить любые соки и есть фрукты.

  • Кто знает телефон целителя Николая-Чудотворца, который исцеляет молитвами онкобольных на 4-ой стадии и без предоплаты? Мы слышали, что результаты потрясающие. Напишите кто что-либо слышал или знает где он или как с ним связаться. Помогите. Срочно.
    pak-help@mail.ru
    Светлана

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.