Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Еще парочка рецептов как избавиться от бессонницы

Еще парочка рецептов от бессонницы:

  • Возьмите по 20 г травы фиалки, плодов барбариса, листьев мелиссы, цветков лаванды и травы вероники. Все эти травы нужно перемешать и взять одну ст. ложку смеси и залить стаканом кипятка. И если вас настигла бессонница, то принимайте по одному или по два стакана перед сном.
  • Вам нужно 30 г корней валерианы, по 10 г коры крушины, цветов ромашки, 20 г мяты перечной. Весь этот сбор хорошо перемешайте. Затем одну ст. ложку заварите стаканом кипятка, дайте настоятся примерно 15 минут, потом процедите. И во время бессонницы можете принимать по стакану.
  • Настойка из овса – это спиртовая настойка из зеленых растений овса является общеукрепляющим и тонизирующим средством. Принимать нужно при переутомлении и при бессоннице.
  • Настойка из плодов домашнего укропа – ст. ложку плодов настаивать в 1.5 л кипятка.
  • Настой из корней сельдерея пахучего – возьмите 34 г корня сельдерея, залейте холодной водой, которую перед этим нужно прокипятить и остудить. Затем нужно настаивать около 8-ми часов. Принимать нужно три раза в день по одной ч. ложке. Это средство увеличивает продолжительность сна и углубляет его.

 

Бессонницу можно вылечить с помощью народной медицины, лишь выполняя эти несложные задания. И тогда можно избавиться от бессонницы и ваш сон будет долгим, крепким и спокойным.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.