Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Чаи для лечения алкоголизма

Чаи для лечения алкоголизма

Народные врачи любят лечить алкоголизм питьем из травяных настоев, которые употребляются без сахара, и в весьма больших количествах, чтобы ускорить выделение мочи и  возбудить испарину. У разных врачей разный состав чая, но почти у всех немного ароматичные и мочегонные травы. Из таких трав готовят чай и принимают его в теплом виде по 10 – 15 стаканов в день.

Польза от данного способа лечения алкоголизма является 100%. Чай для таких целей можно делать из полыни, зверобоя, мяты, тысячелистника (все перечисленные травы в равных частях), корень дягиля, аира болотного и ягод можжевельника (а этих растений по половине).Весь этот список нужно размельчить, смешать и заварить кипятком.

Чай от алкоголизма из различных трав: 20 грамм полыни горькой, 20 грамм тысячелистника, 20 грамм зверобоя продырявленного, 15 грамм мяты перечной, 10 грамм дягиля лекарственного, 10 грамм тимьяна и 5 грамм можжевельника. Весь список этих трав нужно перемешать, и заваривать в чайнике. Одну ст. ложку сухой, размельченной смеси нужно залить стаканом кипятка, дать настоятся около 15 мин, а потом выпить.

Пить по стакану настоя три раза в сутки. Курс лечения от алкоголизма около двух недель. После 5-дневного перерыва курс лечения нужно повторить. Общая длительность лечения хронического алкоголизма составляет до восьми месяцев. В течение этого срока исчезает тяга к алкоголю.

Кофе с порошком из корня копытня от алкоголизма: на одну чашку кипящего кофе по-турецки (50 грамм) добавить четверть чайной ложки измельченного в порошок корня копытня. Дать однократно выпить алкоголику. Повторить прием можно через два дня.

Скажу честно, сам не пробовал и точно не знаю, поможет ли этот способ, но ничего плохого не будет, так как травы не ядовиты. Желаю Удачи.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.