Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Ну что давайте посмотрим, что мы знаем про алкоголизм…

Как обещал, набрал продолжение. Ну что давайте посмотрим, что мы знаем про алкоголизм…

Во время опьянения человека алкоголь, быстро всасывается из желудка и поступая в кровь, действует в самом начале на нервные клетки головного мозга. Сначала это вызывает нарушение внимание и самоконтроля. Вот почему во время опьянения теряется рассудочность действия, обдуманность поступков, поэтому и наступает излишняя болтливость и подвижность.

По немного угнетает центральную нервную систему алкоголь: и начинает теряться способность воспринимать разные раздражения, снижается болевая чувствительность, наступает расстройство координации ваших движений, и вы замечаете, что у вас «заплетается язык». И наконец, то, после этого вы впадаете в глубокий сон, и частенько вы не помните, что было перед этим.

Хронический алкоголизм – это весьма болезненное состояние, которое наступает после длительного приема алкоголя. Также оно сопровождается рядом негативных изменений в организме (перерождение нервных клеток, расстройством печени и почек, из за которого происходит отравление организма ядами, которые появляются в результате нарушения обмена).

Хронический алкоголизм нередко приводит к психической деградации или проявляется в психических заболеваниях. Один из острых психозов, возникающих под влиянием хронического употребления алкоголя, известен под названием белой горячки. Тесно связаны с алкоголизмом различные виды наркомании.

Народные целители Китая, Дальнего Востока и Средней Азии считают, результат в лечении человека болеющего алкоголизмом зависит именно от желания самого человека, тоесть его понимания и осознания всего вреда алкоголизма. Также они считают, что помогает в борьбе с этим недугом иглотерапия. Но все же основным и самый действенным средством от алкоголизма считается гипноз.

Вы должны понять, что любовь «выпить» опасна не только для самого пьющего, но и дети зачатые во время опьянения часто становятся алкоголиками.

Пристрастие к выпивке опасно не только для здоровья самого пьющего, зачатые в состоянии опьянения дети нередко тоже становятся алкоголиками.

В наши дни существует весьма много разных медицинских методов для лечения алкоголизма, которые дают весьма хорошие результаты. Но все же главным залогом такого успеха является сильная сила воли и точное желание отвыкнуть пить.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.