Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Рецепты изготовления из красной щетки для борьбы с бесплодием


Рецепты изготовления из красной щетки для борьбы с бесплодием

Отвар из красной щетки

— 1 ст. ложка размельченных корней заливается 200 мл кипячёной воде и нагревается на водяной бане пятнадцать мин. Затем дать отвару отстояться 45 мин., отфильтровать. Отвар долить до объёма стакана кипячёной водой и принимать отвар 3-4 раза в стуки за полчаса перед едой совместно с чайной ложкой мёда. Лечиться так необходимо 30 – 45 дней. Отвар беречь не более 2 дней в холодном месте.

Настойка из красной щетки

— 50 грамм измельчённого корня заливают 500 мл водкой и настаивают в стеклянной тёмной посуде месяц в черном месте, при всем этом смесь время от времени взбалтывают. Затем отфильтровать. Полученную настойку принимать по 30 –40 капель 3 раза в день за полчаса перед едой. Принимать настойку нудно месяц. Дальше устроить перерыв 15 дней, а после этого повторить курс излечения опять.

Будьте осторожны, если вы почувствуете самые малые симптомы мастопатии, то сразу же обратитесь к врачу. Так как с этим делом не шутят.

Необходимо кроме того отметить, что красная щетка эффективна не только при женском, но и еще и при мужском бесплодии. Это редкое растение можно отыскать лишь в горах Алтая.

Неплохой результат достигается при совместном употреблении снадобий их красной щётки и боровой матки при излечении гинекологических воспалительных болезней, фибромиомы матки, мастопатии, маточных кровотечениях, циститах и прочих женских хворях, при лечении которых бесплодие уйдёт само собой.

Наконец, ежели вдруг вас постигла эта беда, как бездетность, то кроме обязательного визита к доктору помните о излечении женского бесплодия травами, которые в совокупности с лекарствами помогут вам получить счастье, а конкретно – рождение желанного малыша.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.