Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Излечение бесплодия сбором трав

Излечение бесплодия сбором трав

Данный сбор помогает при бесплодии и воспалении яичников. Курс исцеления проходит при полном воздержании от половой жизни.

Для изготовления отвара, смешайте по 50 грамм листьев мать-и-мачехи, травы донника, цветов аптечной ромашки, цветов календулы и травы золототысячника. Смешайте и возьмите 2 столовые ложки этой смеси на пол литра кипятка. Употреблять по 1/3 стакана 6 ежедневно за полчаса перед едой и между пищей. Курс исцеления бесплодия 1-2 месяца.

Еще есть 1 народный способ излечения бесплодия, на базе дыма от зверобоя. Ещё со старинных времён зверобой использовали, как источник фимиама. Дым зверобоя, употребляли для изгнания порчи и исцеления бесплодия. Просто подожгите его, и пусть весь дом пропитается дымом.

Вредные привычки, постоянные стрессы — не способствуют сохранению нашего здоровья. Женщины не уделяют своей груди достаточное внимание. Но, все таки, когда появляются симптомы маммологических заболеваний все женщины обаращаются к врачу маммологу. Многие заболевания можно вылечить на ранних стадиях.

 

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.