Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Еще кое-что о способах против бесплодия

Еще кое-что о способах против бесплодия

Особенно полезно употреблять отвар семян подорожника для излечения климакса у мужчин и женщин. Богатые менструальные кровотечения, сопровождаемые болями, скверным настроем, депрессией, все это отрегулируется отваром семян. Помимо прочего отвар может быть полезен при женском бесплодии, когда оно вызвано воспалительным процессом в трубах.

Чтобы достичь желаемого результата ст. ложку семян на стакан воды нужно прокипятить на маленьком огне менее 5 мин. Дать настояться. Отфильтровать. Употреблять по 2 столовые ложки 4 раза в сутки. Можно пару дней отвар хранить в холодильнике. Употреблять отвар необходимо или теплым, или комнатной температуры. Китайская народная медицина советует отвар семян в равной степени и мужчинам. Народные доктора считают, к тому же тибетская медицина рекомендует мужчинам при полной неподвижности сперматозоидов полечиться в период с осени до весны отваром семян, чтоб быть счастливым папой.

В период лечения полезно принимать лечебные ванны: 50 грамм корней и листьев подорожника настаивать 40 мин. в литре кипятка. Отфильтровать, вылить в ванну, вода в которой 36-37C. Ванную комнату можно принимать в любое время дня, по 15 дней каждый сезон — осенью, в зимний период, весной.

Белая и розовая розы, имеющие тонкий запах — богатейший информатор витамина Е, а это витамин молодости, высокой половой способности и возможности, великолепный стимулятор для работы яичников, улучшения сперматогенеза у представителей сильного пола. Нужно было собирать лепестки белой и розовой розы и готовить из них воду, масло, сироп. Сироп из белой и розовой розы упрощает зачатие, ежели «виновница» бесплодия женщина, когда мужчина, то нужно брать темно-розовую или же красноватую розу.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.