Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Средства народной медицины при бесплодии

Средства народной медицины при бесплодии:

— древние знахари оставили свой давний рецепт для лечения бесплодия свежим соком фрукта — айвы, но данное средство лечение требует «чистое» сердца и бескорыстия. Сок из айвы нужно пить — от молодого месяца до двух третей его, каждый вечер по одной столовой ложке.

010111010

— многие годы люди используют зверобой в качестве фимиама (поджигают и пропитывают дымом помещение и одежду). Принято считать, что это средство помогает избавиться от порчи и бесплодия.

— также для лечения бесплодия применяют гоpец птичий. Нужно принимать настой травы  как чай (1 стакан травы на 1л кипятка).

— 20 грамм травы спорыша нужно залить стаканом воды, нагреть около двадцати  минут на водной бане. Настаивать больше получаса, потом отжать. Принимать по две ст. ложки три раза в день до приема пищи.

— принимать отвар травы из горицвета как чай. Заварить одним стаканом кипятка 1 столовую ложку травы, настоять и процедить. Пить по три раза в день.

— пить отвар травы адамова корня. Заварить одним стаканом кипятка две чайные ложки травы, настоять, потом процедить. Пить при бесплодии по одной столовой ложке четыре  раза в день.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.