Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Лечение мозолей народные методы

Разотрите 1 дольку чеснока, кашицу 20 г уксусной эссенции, добавить немного муки замесите тесто. В лейкопластыре вырежьте отверстие по форме мозоли но немного больше. В эту дырочку вставьте мозоль и сверху положите приготовленное тесто. Затем заклейте сверху еще одним пластырем и забинтуйте. Через два дня повязку снять. Если мозоль с первого раза, лечение повторить.

Залейте 2 ст. л. льняного семени 1 л кипятка настоять 2 часа. Добавлять в ванну для ног. Держите ноги в воде 15-20 минут, ополосните теплей водой и смажьте питательным кремом.

Сложите 100 г луковой шелухи в стеклянную банку и залейте 50 г столового уксуса. Закрыть банку крышкой настаивать 2 недели при комнатной температуре. Затем извлеките шелуху из банки и слегка подсушите. На ночь положите на мозоль слой шелухи в 2-3 мм. Кожу вокруг этого места смажьте вазелином и забинтуйте. Утром мозоль следует распарить и без усилий соскоблить мозоль.

Отжатый сок чистотела соберите в темный флакон и дайте ему перебродить в течение 7 дней. Смазывайте соком чистотела мозоль пятикратно, каждые 3-4 минуты. Перерыв необходимо делать для того, чтобы сок мог впитаться внутри. Этим способом можно лечить грибок на ногах.

Пшеничные отруби 50 г разведите 50 г горячего молока до густоты сметаны. Полученную смесь нанесите на мозоль на 20 минут. Затем смойте ее теплой водой и аккуратно удалите мозоль.

Избавиться от мозолей путем народной медицины

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.