Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Бесплодие — это не приговор!

Бесплодие — это не приговор!

Стремление материнства и отцовства живет в любом среди нас, и как бывает горько, когда доктор ставит диагноз «бесплодие». Хотя ни в коем случае не нужно отчаиваться. Любая болезнь, даже бесплодие, поддается лечению. Вот некие рецепты, применение которых даст возможность стать мамой и папой.

1. Размельчите и смешайте в одинаковых на вес частях высушенные плоды малины и шиповника, семена подорожника и траву полыни горькой. Добавьте к этой смеси немножко меда, снова размешайте, а позже наделайте медово-травяных шариков весом приблизительно по 10 грамм. Принимайте их по 2-3 штуки 3 раза в сутки за 20 мин. перед приемом пищи. Принимать обоим супругам. Так лечиться до тех пор, пока же женщина не забеременеет.

2. Залить в эмалированной посуде 250 мл высококачественной водки 20 грамм сухой размельченной травы барвинка, довести до кипения и проварить 5 мин. на медленном огне. Снять с плиты, охладить, отфильтровать и поставить на хранение в холодное место. Воспринимать до получения положительного эффекта по 15 капель 3 раза в сутки за полчаса до пищи.

3. Когда молодая рожь войдет в колос, ее необходимо нарезать, привялить, а после этого сварить не совсем крутой отвар и употреблять его в безграничном числе мужу и супруге. При изготовлении отвара, когда вода закипит, слейте ее, залейте рожь водой еще раз, снова доведите до кипения и кипятите 20 мин. на медленном огне. Снимите с плиты, дайте завариться до замораживания, а потом начинайте употреблять. Второстепенные результаты этого исцеления отсутствуют.

4. Порой бесплодие провоцирует недостаток в организме витамина Е. В такой ситуации необходимо есть побольше куриных желтков, желтой (не белой!) кукурузы, печень, салат, проросшие зерна пшеницы и овса.

 

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.