Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Пару рецептов лечения женского бесплодия

Пару рецептов лечения женского бесплодия

—  три  столовой ложки  корней чернобыльника вечером  положить в термос и залить 3-мя  стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по одному стакану, около трех  раз  в день за час до приема еды.

— 100 г молодила залить пол  литра водки, 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить и принимать по  столовой ложке  три раза в день.

—  Две столовые ложки белого донника с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 раза и принимать за 1 час до еды.

—  100 г семян дикой моркови размолоть в кофемолке, добавить 50 г сахара, все тщательно перемешать. Принимать по 1 ч.л. 3 раза в день.

—  соберите такие травы:  веронику — 100 г, пижму — 50 г, розмарин — 75 г. Затем 3 ст.л. сбора трав вечером  положить в термос и  залить 3-мя стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по одному стакану три раза в день за час до приема пищи.

—  100 г стеблей и корней очитка залить 0,5 л водки. 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.

—  100 г чеснока мелко истолочь, залить 0,5 л водки. Настоять 10 дней в теплом темном месте. Процедить и принимать по 0,5 ч.л. утром и вечером.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.