Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Рецепты борьбы с бесплодием

Рецепты борьбы с бесплодием

— для исцеления бесплодия вам нужно один стакан размельченной травы спорыша заварить одним литром прокипяченной воды, настоять и выпить за день, как чай. Принимать настой обоим супругам до тех пор, пока женщина не забеременеет. Довольно эффективное средство.

— залейте в эмалированной посуде один литр воды около десяти размельченных корешков ятрышника, доведите до кипения и прокипятите 15 мин. на медленном огне. Охладите, отфильтруйте и пейте по 100 мл три раза в сутки за полчаса перед приемом пищи. Курс лечения — 18 дней.

— избавиться от бесплодия может помочь постоянное употребление без нормы чая из травы спорыша. Размельчить и залить два лира воды двумя ст.л. сухой травы спорыша, довести до кипения и проварить 15 мин. на медленном огне.

— сухие стручки белой акации размельчить и залить одну ст.л. сырья акации двумя стаканами кипятка. Кипятить примерно 10 мин., настоять час и употреблять по пол стакана три раза в сутки на протяжении месяца. Сделать перерыв на недельку и повторить курс.

— также поможет такая смесь. 100 грамм семян дикой моркови перемолоть в кофемолке, прибавить 50 грамм сахара, смешать и съедать по одной ч.л. смеси три раза в сутки.

— с вечера засыпать в термос тремя ст.л. размельченного корня чернобыльника, залить три стакана кипятка и настоять ночь. Днем отфильтровать и пить по одному стакану настоя пару раз в сутки за час перед приемом пищи.

 

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.