Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Многое о АСД. Основные возможные применения АСД. Лечение и профилактика.

Немного про историю препарата АСД

Часто мы забываем, что новое это хорошо позабытое старое. Например, термическая возгонка тканей лягушек с разными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной воды на фракции были известны нам еще задолго до рождества Христова. Античные лекари производили биологически интенсивную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных фактически от всех заболеваний.

В XIII — XV веках в Древней Руси эта жидкость ценилась на вес золота. В Европе жидкость приняла название — эликсир жизни, из за того, что она помогла многим народам выжить во время большого количества эпидемий. Хотя все равно войны на Руси и известная всем инквизиция на Западе уничтожили все старинные познания!

О древней «жидкости чародеев» до нас дошли только басни и рассказы. Но ученый Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в давние познания и сделал медицинский препарат на базе старинных рецептов. Именно так возник лекарственный продукт равного которому еще не было и наверняка нет по сей день.

Ученый А. В. Дорогов сотворил так называемую в народе «биологическую бомбу» — АСД Ф. Микродозы этого препарата лечили практически от всех заболеваний, кроме тех, что лечатся исключительно хирургическим вмешательством. С помощью него возможно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих медицинских препаратов! Хотя советская власть пожелала оставить все эти учения в тайне, и особым указом 14 апреля 1959 года вся информация по АСД Ф была засекречена.
А что все-таки произошло далее? Более 50 лет продукт АСД существует после смерти его первосоздателя.

Существует этот лечебный продукт довольно тихо. Формально его словно и нет. В медицине использование АСД не поощряется, хотя с упрямыми требованиями больного, его не запрещается. Много врачей о нем даже не разу не слышали. Помимо прочего потеряны многие методики применения АСД Ф-2 и АСД Ф-3 для излечения людей. Продвинутые врачи, использующие под свою ответственность АСД Ф-2 в своей медицинской практике, удостоверились в широком спектре его использования. Эти сложные в лечении болезни, как псориаз и нейродермит, туберкулез и бронхиальная астма, мастопатия и фибромиома поддаются эффективной коррекции с помощью «живой воды» доктора Дорогова.

При верном применении АСД зафиксирована нормализация работы нервозной и эндокринной систем, устойчивое увеличение неспецифического иммунитета и половой активности, нормализация обмена веществ. Он уменьшает тучность, устраняет сексуальные расстройства, улучшает состояние диабетиков.

О самом препарате АСД

Это продукт термического расщепления тканей животных. Возгонка тканей гарантирует постепенное расщепление органических препаратов (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) до низкомолекулярных компонентов, которые по собственной структуре аналогичны метаболитам клеточного обмена и, следовательно, свойственны живому организму. Поэтому продукт АСД не владеет ни гистологической, ни видовой специфичностью. Антипенные и токсические качества отсутствуют.

Препараты, которые входят в состав продукта АСД владеют выраженной био активностью. Его механизм воздействия реализуется через центральную и вегетативную нервные системы, пропорционально восстанавливая, подчиненные адатаптационные системы: иммунную, эндокринную и периферические тканевые барьеры – антиоксидантные, антитоксические, ферментные. Такое влияние продукта АСД считается комплексным действием на организм, что обуславливает гораздо лучшее действие при всех видах болезней.

Официальная медицина заявляет, что АСД это вет. препарат и использовать его нужно только лишь для излечения животных. И все же его принимают люди. В.В.Тищенко разработал методику излечения онкологического заболевания и лимфогранулематоза. Методика основана на наращивании количества препарата на прием, в некоторых случаях велось исцеление комбинацией АСД – 2Ф с настойкой болиголова. многие считают, что АСД – 2Ф является сильным лечебным средством от большого количества болезней, рак включительно. так ли это действительно? Не являются ли выздоровления у принимающих препарат эффектом плацебо? Так как многие скрытые возможности организма пока не изучены как следует и в следствии этого пока непонятны. этот же результат плацебо – это порой действительно потрясающий эффект, нередко на ровном месте. Может чем сильнее вера человека в своё лечение, тем сильнее эффект?

Продукт АСД – 2Ф очень кропотливо исследовали и много раз. Побочных действий на организм он не оказывает. Обнаружилось, что препарат АСД гораздо повышает иммунитет, дает хорошие результаты в лечении кожных болезней, отличные итоги получали в гинекологии, аналогично в излечении простатита и импотенции у представителей сильного пола, положительные результаты были получены при излечении трихомоноза, во множестве других болезней тоже препарат демонстрировал высокие показатели эффективности при лечении бронхиальной астмы и псориаза. Излечение АСД приводило к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем.

Продукт не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике. Препарат был получен автором ещё в 1947 году. И с тех пор он вызывал множество различных реакций и толков. В настоящее время он прижился в ветеренарии.

Так почему же он ещё не признан до конца официальной медициной? Вот ответ на этот занимательный вопрос и хотелось бы найти. Почему не признают? Продукт известен с 50 годов, с 50 годов его принимают люди, ведутся исследования и т.п.. Почему его не признают по сей день? Считают его мало успешным относительно к традиционной химии? Не опасным и не имеющим побочных эффектов его уже утвердили давно. Так что же останавливает его официально назначать людям хотя бы в виде Биологически активного вещества? Может из-за того, что есть у продукта одна неприятная специфика – противный запах. Но когда жить захочешь, то и не на это пойдёшь…

Данный текст был собран во всех возможных источниках и поэтому просим вас тщательно ознакомится с действием препарата и соблюдать верные дозы его применения.

Многое о АСД прочтите  тут.

  • Я слышала что АСД можно купитьв ветаптеке.

  • да, можно купить только в ветаптеке, так как в официально медицине, АСД не используется при лечении людей.

  • может ли помочь, препарат АСД, в избавлении лишнего веса.

  • Точно вам не отвечу, но мне кажется что не очень. Так как этот препарат предназначен для лечения проблем здоровья, но попробовать все же можно. Малые дозы препарата не повредят.

  • Здравствуйте Анатолий Семенович! Много отзывов прочитала о препарате АСД, подскажите, пожалуйста, возможно ли его применение при таких заболеваниях как ВИЧ и СПиД? С нетерпением буду ждать ответ.

  • Здравствуйте Алёна. АСД-2Ф – это весьма сильное вещество. И как именно он будет действовать непонятно, но могу сказать, что были случаи когда с помощью АСД люди избавлялись даже от рака. И я думаю вам стоит попробовать в лечении этот препарат. Но, если вам станет хуже, сразу прекратите прием АСД, ну а если наоборот, то принимайте до полного излечения. Надеюсь вам поможет. Желаю удачи в лечении.

  • Здравствуйте Анатолий Семенович! У меня был нервный срыв, резко прыгало давление порой до 240/140, были постоянные головокружения. Прошел полный курс обследования, различного рода УЗИ и Томографию. Но все вроде в норме. Потом пошел на прием к психотерапевту и мне приписали пить Гедазепам. Состояние более-менее стабилизировалось. Как объяснил доктор, у меня от перенагрузки (много и без отдыха умственно работал)перевозбуждена ЦНС. Кроме того Остеохондроз шейного отдела и между лопаток периодически дает перебои в работе сердца. Подскажите пожалуйста, поможет ли АСД-2 восстановить прежнее состояние, восстановить работоспособность?
    Спасибо за ответ!

  • Здравствуй Александр! Я ознакомился с вашими симптомами и мне кажется, прием АСД вам не повредит. Попробуйте начать прием и делайте отдых на недельку. Если вы заметите улучшение, то продолжайте принимать препарат, но если же наоборот, то немедленно прекратите пить АСД. Надеюсь препарат поможет вам. Удачи

  • Здравствуйте Анатолий Семенович. Скажите пожалуйста, в каких пропорциях разводить АСД 3 для лечения суставов и обязательно ли паралельное приминение АСД2?

  • Здравствуйте уважаемый Анатолий Семенович.Хотим узнать по подробнее о формуле АСД2.Как правильно применять
    это лекарство в нашем случае. У моего отца рак легких,правое легкое удалено вместе с бронхами,после последнего визита к врачу,нам дали не утешительные прогнозы.Химиотерапию уже не принимает(принимал 4 курса).Сложно стали функционировать руки,в особенности правая рука,не может даже выполнять простые движения.Принимаем АСД2 уже 7месяцев.По таблице:2раза в день,5 дней (перерыв 2дня),первую неделю по нарастаюшей от 5 до 35 капель,вторую неделю по убывающей,правильно ли эта пропорция?И в последнее время стали замечать болезненные изменения в той области где произведена операция,т.е. в области легких,начинает как бы леденеть и ужасные боли, которые очень тяжело вынести.Что посоветуете сделать в этом случаи?Например компресс или что-то в этом роде.Ждем быстрого ответа.Заранее спасибо, удачи всем, не болейте!

  • остеохандроз коленного сустава как мне может помочь этот препарат спасибо

  • Здравствуйте уважаемый Анатолий Семенович!Хотел бы узнать о применении АСД 2 при опухоли мочевого пузыря?

  • Zdravstvuite Anatolii Semenovich!Mne postavili diagnoz rak grudi(zlakachestvennii),posle etogo dva raza sdelali operaciyu,udalenie grudi i jenskix organov.Zatem naznachili ximioterapiyu,a posle gormonalnie lekarstva,ot chego ya so strashnoi skorostyu naburayu lishnii ves.Nedavno uznala o ACDf2,xotela bi uznat v moem sluchae v kakix proporciyax pit eto lekarsstvo,naskolko eto bezopasno,esli vozmojno podrobno opishite sxemu primineniya.Ochen` bila bi priznatelna esli vi skoree bi otvetili,ya vam iz Armenii pishu,spasibo!

  • Здравствуйте уважаемый Анатолий Семенович!Моей золовке (ей 28 лет) поставили такие диагнозы как:пиелонефрит правой почки (с рождения),и межпозвоночная грижа недавно появилась.Я ей рассказала о чудо препарате,но не могу найти как правильно она должна применять АСД2.Помогите пожалуйста будем очень благодарны!

  • Здравствуйте. Я не могу вам точно посоветовать как принимать этот препарат, так как я не врач. Но могу вам сказать, что лично мне препарат помог. У меня на сайте есть статья по приему препарата, начинайте прием сначала в малых дозах, понемногу переходя на большие дозы. Если замечаете ухудшения, то сразу прекращайте прием. Я надеюсь, вам поможет этот препарат, как помог мне. Удачи!

  • У меня ХПН 3 степени и нефроангиосклероз почек . Очень прошу подскажите можно принимать мне АСД и по какой схеме. ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ

  • Добрий день, Анатолій Семенович! Ніяк не можемо з чоловіком позбутися демодекозу, цей паразит вже просто замучив нас. Чи може помогти АСД і як тоді його приймати? Будемо дуже вдячні за пораду.

  • Здрвствуйте Анатолий Семеновичи ! У моего тестя есть подозрения на рак желудка , операции еще не было но мнение врачей расходятся . Врач который делал зонд говорит что эта эрозия а компютерная томография и биопсия говорит рак и говорят что не медленно надо оперировать ! Что вы нам посоветуете ? С уважением Альберт !

  • Здравствуйте Альберт. Я думаю вам нужно доверится врачам, так как ситуация у вас серьезная. Понимаете, АСД — это такой препарат, что может сразу помочь или сразу сделать хуже. Просто вы потеряете время и потом будет поздно, что то менять…Поэтому я думаю вам следует обратится к врачу.

  • Здравствуйте Анатолий Семёнович!У моей подруги рак груди,она перенесла операцию(удаление груди),химиотерапию,так же долгое время принимала такие лекарства «Tamokcifen»,врач сказал что ей нельзя прекращать принимать,но ей от этого лекарства наоборот стало ещё хуже,вот уже год она не принимает это лекарство,ну чувствует себя намного лучше.Узнали об АСД,но как принимать,дозировку не знаем,скажите пожалуйста,как правильно принимать это лекарство!Заранее Спасибо!

  • Здравствуйте Ася. Да правильно сделали, что перестали употреблять тот препарат. АСД – это действительно сильное вещество, которое помогло уже многим. В этой статье http://vechkaev.org.ua/?p=1162 есть таблица приема препарата, попробуйте подстроиться под нее. Надеюсь, препарат вам поможет! Кстати, если после приема АСД вашей подруге будет хуже, то сразу прекращайте прием препарата. Удачного лечения.

  • Зддравствуйте.У меня коксартроз тазобедренного сустава 3 степени.Как поможет применение препарата АСД-2 в этом случае?И по какой схеме его применять в этом случае?

  • Здравствуйте Павел. Понимаете, АСД — это препарат, который не дает полной гарантии про помощь организму, вы попробуйте его применять при стандартной схеме, которая есть на моем сайте, и если вам будет ставить лучше, то продолжайте прием, если же после первого дня вам сразу станет плохо, прекращайте прием препарата!!!Удачи вам в лечении Павел.

  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли этот препарат использоваться в лечении закрытоугольной глаукомы?

  • Здравствуйте Анатолий Семёнович!мне 34 года.я болею уже 7лет.я бы хотела описать свои боли и проблемы поподробнее.у меня непрекрощаемые боли в области глаз которая обостряет боль в правом веске,а после этого болит в ухе..после обследования врач постaвил мне диагноз Хронический пансинусит,тонзиллит,правосторонний тригеминит и узловой токсический зоб.я лечилась у лорврача,но тот отправил к невропотологу он тоже назначил лечение и я принимала эти лекарства-Цефтриаксон,Кавинтон,Глицин,Тебантин,Престанс,Номиприл,но эти боли не прекращаются+ко всему опухло лицо с правой стороны под глазом.Я слышала о лекарстве АСД-2,как вы считаете поможет ли это лекарство в моём случае?Заранее огромное спасибо!

  • Здравствуйте Анатолий Семёнович! Можно ли АСД фракция 2 вылечить глаукому?

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.