Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Тактично, со знанием, тонко о том, что касается онко заболевание

Самое главное — начать вовремя лечиться и глубоко верить в исцеление. При лечении рака дорог каждый день. А пока онкобольной найдет свое лечение, проходит много времени, и часто болезнь с начальной стадии переходит в завершающую. Помочь тогда страждущему очень сложно.

Больной раком полностью подчинен лечащему врачу. Он соглашается и на операцию, и на химиотерапию, и на облучение. Бывает, конечно, что после курсов химиотерапии или облучения наступает улучшение. А когда его нет? Вот тогда больной и его родные начинают искать травников, знахарей и целителей, способных им помочь, хотя помочь уже намного сложнее.

Господь Бог создал человеческий организм совершенным, но человек своими пагубными привычками, образом жизни, образом мышления притягивает к себе болезнь, тем самым укорачивая себе жизнь. Для полного исцеления больному следует сосредоточить все свое сознание и подсознание на лечении. Никто, никакой врач не сможет ему помочь, если сам он не будет желать выздоровления. Поэтому очень важно, с каким настроением раковый больной приступает к лечению. Если он начинает паниковать, нервничать, ожидая в подсознании приближения смерти, то тем самым блокирует свое выздоровление. В мозгу больного начинает работать программа самоуничтожения, и человек умирает.

Сознание и подсознание работают по закону веры. Закон нашего разума является законом веры. Откажитесь от нечестивых мыслей, страхов, неверных убеждений и начните верить в свое исцеление, силу победить болезнь, и Всевышний поможет вам. Поменяйте образ мышления, ведь что посеешь в мыслях, то и пожнешь в своем теле. Если вы будете подсознательно думать: «Я больной, я скоро умру, никто не сможет мне помочь, скорей бы умереть», — то и на самом деле все так произойдет. Настройте свои мысли на выздоровление, они должны быть положительными. Повторяйте много раз в день про себя такие слова, которые действительно начнут исцелять ваш организм. Внушайте, что вы с каждым днем чувствуете себя лучше и лучше, болезнь покидает ваше тело, вы исцеляетесь, становитесь здоровым и жизнерадостным человеком. Молите Господа об исцелении, и вы получите его. Ни на секунду не усомнитесь в том, что так и будет. Американский ученый Ральф Вальдо Эмерсон сказал: «Человек является тем, о чем он целый день думает». Он сам за 3 месяца исцелился от рака кожи. Врачи уже от него отказались, но один священник посоветовал ему внушать себе мысли об исцелении и молиться с верой о здравии. Ральф Вальдо Эмерсон пишет: «Я молился очень простыми словами, я повторял молитву в течение 5 минут 2-3 раза в день, ни разу не усомнившись в выздоровлении».

Онко заболевания рак и первые шаги борьбы с ним.

К сожалению, у многих настолько слабая вера в исцеление, что им необходимо только комплексное лечение. Больной должен сам заботиться о своей душе. Ведь ничего просто так не происходит. У следствия всегда есть причина. Поэтому больному надо «пересмотреть», как он жил, кого сильно обидел, кого ненавидел, на кого злился, и нет ли ему за это Божьего наказания. Если он почувствует за собой грех, ему надо очиститься от него и исповедоваться.

Очень важно при лечении соблюдать диету. Но, несмотря на нее, больной должен хорошо питаться, чтобы организм мог бороться с бактериями и вирусами, уничтожая раковые клетки и блокируя метастазы. В первую очередь из питания нужно исключить все жареное. В пище, которая готовится на сковородке, во много раз превышена допустимая норма вещества «бензопирен», способствующего развитию рака. Исключите употребление копченостей, свежего молока, бобовых, алкоголя, черного чая и кофе, газированных напитков, откажитесь от курения. Есть много продуктов противоракового действия, но их надо подбирать каждому индивидуально. Раковым больным полезно пить свежевыжатые овощные и фруктовые соки и стараться не нарушать диету, даже когда станет намного лучше. Постоянно употребляйте в пищу молодые ядра грецкого ореха, лимоны, апельсины, черную смородину и плоды шиповника. Эти продукты повысят иммунитет.

Пейте во время лечения успокоительные сборы. Лучше всего принимать настой трав. Употребление спиртовой настойки нежелательно. Принимайте во время лечения продукты пчеловодства, но только в том случае, если нет на них аллергии. Дозировка подбирается в зависимости от стадии болезни.

Это далеко не все, что относится к лечению рака. Так как каждый человек индивидуален, каждому надо подбирать, что следует принимать для выздоровления. Но даже уже исцелившемуся не следует расслабляться, а постоянно заботиться о том, чтобы болезнь опять не вернулась.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.