Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Лечебное действие обычного вина.

Наиболее ценным считается красное вино-кагор, который еще является церковным напитком. Это прекрасное вино, приготовленное с добавлением трав, обезвреживает многие болезнетворные микробы, в частности кишечную палочку и холерный вибрион.

При анемии:100 г перегородок грецкого ореха залить 0,5 литра кагора, настаивать около двух недель, затем процедить. Пить по 2 ст. ложки 3-4 раза в день до еды.

При болях в суставах:2 стручка острого красного перца залить 0,5 литра кагора, настаивать одну неделю, процедить и втирать в больные суставы. На Востоке такое лечение применяют еще и при мышечных болях, утомлении, вызванном большой физической нагрузкой.

При бронхитах:5 ст. ложек лукового сока смешать с одним стаканом кагора, настаивать 2-3 часа и пить теплым по 1 ст. ложке в день до еды 4-5 раз.

При бронхиальной астме:100 г натертого хрена смешать с соком из 2-3 лимонов и 0,5 литра кагора. Настаивать одну неделю, процедить и пить по 2 столовые ложки 3-5 раз в день.

При камнях в желчном пузыре: смешайте полстакана сока редьки и стакан кагора. Настаивать неделю и пить по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды.

При атеросклерозе: нужно смешать в равных пропорциях оливковое масло и кагор. Настаивать одну неделю и пить по 2 ст ложки 3-5 раз в день до еды.

При повышенной кислотности: смешать по полстакана кагора и огуречного сока. Принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды.

При ангине и хроническом тонзиллите: 100 г. Шалфея залить 0,5 литра кагора. Настаивать две недели, процедить и принимать по 2 столовые ложки 3-5 раз до еды. Очень эффективно и полоскание этим раствором.

1011010

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.