Dr. Vechkaev+: Блог о здоровье, силе и красоте

Лечение геморроя

Предложу несколько способов по лечению «неудобной» болячки.

Сбор № 1

Взять 2 части травы льнянки обыкновенной, 2 части цветков ромашки аптечной, 1 часть травы тысячелистника обыкновенного, 1 часть почек тополя черного.

Все смешать, 7 ст. ложек сбора залить литром кипящей воды, кипятить 1–2 минуты, охладить и процедить. Литр настоя смешать с литром настоя чайного гриба и настаивать в банке 3 дня. Готовый настой принимать но 1/2 стакана 3 раза в день.

Вылечить геморрой поможет Сбор № 2

Взять 2 части коры крушины ломкой, 2 части травы душицы обыкновенной, 1 часть листьев крапивы двудомной.

Все смешать, 5 ст. ложек сбора залить литром кипящей воды, кипятить 5 минут, настоять 4 часа и процедить. Литр настоя смешать с литром настоя чайного гриба и настаивать в банке 3 дня. Готовый настой принимать по 1/2 стакана 3–4 раза в день.

Сбор № 3

Взять 1 часть цветков ромашки аптечной, 1 часть травы сушеницы топяной, 1 часть семян льна обыкновенного, 1 часть травы горца почечуйного, 1 часть травы хвоща полевого, 1 часть коры крушины ломкой.

Все смешать, 7 ст. ложек сбора залить литром кипящей воды, настоять 20 минут и процедить. Литр настоя смешать с литром настоя чайного гриба и настаивать в банке 3 дня. Готовый настой принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.

Полезно также из сырой картошки сделать «свечку» с палец толщиной и вечером вставить ее в анус. Можно с ней и спать. Делать ежедневно в течение 7–10 дней.

  • У меня геморрой сам прошел, как ни противно, было выпадение прямой кишки несильное…

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.